8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [机械结构整合Hotfix升级档官方中文免安装版][555M] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-8 22:40
标题: [机械结构整合Hotfix升级档官方中文免安装版][555M]

游戏名称:机械结构
英文名称:Mechanism
游戏类型:冒险游戏AVG
游戏制作:Alexander Goodwin
游戏发行:Alexander Goodwin
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2018-07-19

【游戏介绍】

《机械结构》是一个关于孤独机器人的冒险游戏。进入科幻的蒸汽朋克世界,这个世界因感染了一种叫做弗莱格玛的奇怪疾病而格外压抑。

故事:

机器人醒来发现他的世界已经改变。黑色肿瘤 - 弗莱格玛无处不在。许多机器人因这种疾病而死亡。机器人完全丧失了你的身份。你会做什么和去只取决于你的选择。

机器人醒来后发现周围世界发生了惊人变化:一种被称为弗莱格玛的黑色肿瘤随处可见,机器人陆续死于这种疾病。我们的英雄完全迷失了,就像你一样。接下来由你决定该怎么做。

特色:

■探索机械世界,这个世界将依据你的行为而发生变化。
■寻找物体解开谜题,但要小心点,因为弗莱格玛不仅会伤害有机物体,还会侵袭机器人。
■基于角色传染程度的游戏机制。
■大量探索内容,类似于灵魂系列游戏!找到某个地方的每一个秘密角落,了解这个世界的遭遇。
■故事采用视觉叙事法推动。
■元叙事嵌于主故事中。也许这个游戏根本不是关于机器人和疾病……

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        暂未公布
处理器 :        暂未公布
图形显卡:        暂未公布
内存容量:        暂未公布
硬盘空间:        暂未公布

最低配置
操作系统:        Windows 7
处理器 :        Intel Core i5
图形显卡:        Nvidia GTX 650 / AMD Radeon HD 7750
内存容量:        4 GB RAM
硬盘空间:        2 GB 可用空间

百度下载地址

百度网盘下载(推荐安装使用"百度云管家" 批量下载,在百度链接页面上点下载,点高速下载即可)
https://pan.baidu.com/s/1M-nEvhfof6cgvxeDYs6hYw

ED2K下载地址

复制ED2K链接地址,然后在迅雷或电驴下载

Mechanism.with.hotfix.rar (529.39 MB)

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-8 23:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-11 21:40
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-14 17:45
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-16 03:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-17 11:26
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-18 18:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2018-8-21 12:29
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-22 22:18
作者: 木兮木    时间: 2018-8-25 18:45
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-27 05:06
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-28 15:58
前排支持 感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-8-30 03:15
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-30 03:15
<<[机械结构整合Hotfix升级档官方中文免安装版][555M]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-31 14:10
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-2 02:34
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-3 13:08
感谢分享啊:aixin:
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-4 21:22
好资源终于找到了<<[机械结构整合Hotfix升级档官方中文免安装版][555M]>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-6 04:25
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4