8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 邵雨薇 - 离我远一点 – 高音质[320Kbps]8.45M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-9 20:27
标题: 邵雨薇 - 离我远一点 – 高音质[320Kbps]8.45M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

热脸贴冷眼 离我远一点 新锐创作人黄则翔/词曲量身打造 戏剧灵气女神邵雨薇/轻快演绎 东森戏剧《爱的3.14159》插曲 「离我远一点」 宽宏艺术Kham Music/监制 华纳音乐/数位发行  东森创作2018推出原创自制戏剧《爱的3.14159》,由新世代偶像剧女神邵雨薇、男神小乐吴思贤领衔主演,叙述一群自小在乡下育幼院长大的四个青梅竹马:赵圆圆(邵雨薇饰)、赵无限(小乐吴思贤饰)、侯子成(陈大天饰)及林玫心(杨小黎饰),从小就一无所有的他们,因为只能拥有彼此,而自称为『圆圆帮』,他们一起长大,彼此扶持,拥有着比亲生兄弟姊妹还要浓的情感。十八岁这一年,圆圆和无限同时考上台北的大学,不会念书的子成决定到台北闯天下,而玫心一心只想留在家乡,把家庭当作离开育幼院后的下一站,四个人各自怀抱着梦想,即使伤痕累累也奋不顾身,因为这些不圆满才是他们追求梦想的开始! 片尾曲「最接近永恒的事情」由邵雨薇演而优则唱,诠释剧中女主角圆圆(邵雨薇饰)对于无限(小乐吴思贤饰)充满忐忑害怕的情感,一步之遥的幸福要如何勇敢跨出第一步就能拥抱。由法兰黛乐团主唱Fran法兰、知名作词人余琛懋共同填词,曾为梁静茹、张信哲、杨丞琳、许茹芸、梁咏琪等华语天王天后歌手创作,也是演唱组合JS成员之一的Justin陈忠义所谱曲,金曲歌王萧煌奇担纲制作。在『台北』这个充满梦想和希望的城市里,圆圆(邵雨薇饰)是个奋不顾身为了梦想只想往前的女孩,而无限(小乐吴思贤饰)总是默默地守护着圆圆(邵雨薇饰)跟随着圆圆的方向,一如亲情的关爱,像是知己的关心,也像是爱情的悸动,彼此的距离只是一线之隔、一体两面的分别,究竟是『友情』还是『爱情』已经分不清,原来『最接近永恒的事情』,就是你,幸福一直都在身边。 插曲「离我远一点」有别于片尾曲的深刻抒情,呈现邵雨薇任性调皮的另一面。「离我远一点」是由新锐创作人黄则翔为邵雨薇量身打造的城市民谣风歌曲,将女生在感情中自己总是热脸贴冷屁股的心情传达的淋漓尽致,当对方每每对自己的付出不为所动,或者对彼此感情互动如此不上心时,即使还深爱着他,都会忍不住想对他大叫「离我远一点」,偶尔任性俏皮发点可爱的小脾气,只希望能唤醒对方,让对方对自己多一点点在意。邵雨薇也说,如果自己遇到这种神经大条,无动于衷的男生,自己绝对会追根究底,如果他再没反应,那就跟他说Byebye。 《爱的3.14159》一播出,收视就开出红盘,引起戏迷广泛讨论,邵雨薇在剧中自然讨喜又有层次的演技,更是再度奠定她在粉丝心目中女神的地位。而为这部剧一次献唱两首新歌,更找来金曲歌王萧煌奇担任制作人。首次与邵雨薇合作,萧煌奇赞她的声音有一种「纯真的亮度」,听起来好像是一个需要被保护却又有自己独特个性的女生,听她唱歌,有一种一直想要谈恋爱的感觉。萧煌奇和邵雨薇两人都是处女座,萧煌奇一向以严厉高标准著称,邵雨薇对自己的要求也不是普通的高,两个人在配唱时,几乎就是一种互相折磨的过程。 邵雨薇遇见严厉的制作人萧煌奇,也让她发现,自己唱歌的基本功需要练得更扎实更有实力,因为煌奇老师不喜欢后制歌手过多声音,他喜欢真实,也让雨薇希望在经过煌奇老师调教后,自己对唱歌更有自信,去除过往对于要当歌手「害羞」的感觉。两首新作品推出,果然获得粉丝惊喜的评价,更让人期待未来邵雨薇个人专辑的推出。

【在线试听】

https://url.cn/5gVHz45?.mp3

【音乐歌词】

离我远一点 (《爱的3.14159》电视剧插曲) - 邵雨薇
词 : 黄则翔
曲 : 黄则翔
每次跟你说的秘密
通通说出去
每次约你要去哪里
偏偏都忘记
大部分时间没睡醒
就算我跌了一跤倒地
掉进一条河里
不停求救你也没反应
每次唱给你的心情
压根没在听
每次问你那些问题
逃避不回应
你根本就是少根筋
弄不清在一起的日期
识破我的惊喜
却搞不懂我为何生气
麻烦你离我远一点
再离我远一点
我太热情
让我觉得有一点丢脸
反正你总是板着脸
一副不需要的感觉
再见就省略 It's okay
就请你离我远一点
离我远一点
每次唱给你的心情
压根没在听
每次问你那些问题
逃避不回应
你根本就是少根筋
弄不清在一起的日期
识破我的惊喜
却搞不懂我为何生气
麻烦你离我远一点
再离我远一点
我太热情
让我觉得有一点丢脸
反正你总是板着脸
一副不需要的感觉
就请你离我远一点
麻烦你离我远一点
再离我远一点
我太热情
让我觉得有一点丢脸
反正你总是板着脸
一副不需要的感觉
先生麻烦你离我远一点
再离我远一点
我不要再和你聊天然后被句点
如果你再不识相点
竟然牵错了别的妹
还露出傻笑的嘴脸
问到底爱你哪一点
哦 请你离我远一点
你问我爱你哪一点
嘿 请你离我远一点
嗯哼 离我远一点

【文件信息】

文件名大小
邵雨薇 - 离我远一点.mp3
8.45 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8864635 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-8-10 07:35
不是同一个电视剧的插曲吗?怎么没放到一起?
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-13 03:20
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-14 14:07
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-15 23:14
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: fr0406    时间: 2018-8-17 07:38
感謝大大辛苦分享
作者: 满栀    时间: 2018-8-18 14:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-19 23:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-21 08:41
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-24 04:25
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2018-8-25 13:43
作者: NaRa    时间: 2018-8-26 23:48
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-28 11:48
好资源终于找到了<<邵雨薇 - 离我远一点 – 高音质[320Kbps]8.45M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 烟久    时间: 2018-8-29 20:24
666,这个可以支持!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-31 11:46
前排支持 感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-1 23:08
强烈感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-3 10:14
好资源终于找到了<<邵雨薇 - 离我远一点 – 高音质[320Kbps]8.45M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 带他滚    时间: 2018-9-4 18:13
作者: 相许    时间: 2018-9-7 11:11
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-8 16:30
十分感谢
作者: btfk0829    时间: 2018-10-6 23:30
作者: 念晴爱语    时间: 2018-10-10 02:17
谢谢楼主的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4