8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 那吾克热LIL-EM - THREE PASS – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-9 21:26
标题: 那吾克热LIL-EM - THREE PASS – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

那吾克热和ICE合作一首超炸的《THREE PASS》,两位在舞台上获得3张通过卡的实力选手,真正的强强联手,强强对决,旋律部分成功洗脑万千网友。

【在线试听】

https://bbs.le.com/static/image/common/player.swf?loop=yes&autostart=no&soundFile=https://url.cn/5zhPsm6?.mp3

【音乐歌词】

THREE PASS - 那吾克热LIL-EM/ICE词:那吾克热/ICE曲:那吾克热/ICE拿起麦ICEOne pass加快马力 那吾One pass火力全开Dope beat one passWe got a three passWe doing so fastICE 那吾ICE 那吾ICE 那吾We doing so fastICE 那吾ICE 那吾ICE 那吾We got a three pass不好意思第一个拿下这头衔其他的只能靠边或者躲在我的后面这种体验让我感觉就像在荡秋千Young king young boss从来不会懂得收敛什么风格都ok听我rap得收费所有人都Know my nameICE又来了看看天空电闪又雷鸣从成都飞到北京脚步根本从未停看着燃烧的麦克风给你传达你我爱的梦毫不犹豫站上顶峰这种感觉无法来形容太多评价说我临危当我拿下这场胜利之后实至名归你要给我pass全都给我pass只要呼吸不止Hip-Hop never ever ever stop记住我的声线容貌3pass代表王者荣耀拿起麦ICEOne pass加快马力 那吾One pass火力全开Dope beat one passWe got a three passWe doing so fastICE 那吾ICE 那吾ICE 那吾We doing so fastICE 那吾ICE 那吾ICE 那吾We got a three pass霸气开始我的flow继续我的疯狂show我的节奏摸不透谁也带不走Flow像个玩偶喷出火焰他在怒吼Haters都在背后看守I don’t give a 继续goCall me psycho pro我的bro so dope你的话我根本听不懂我也不想跟你拼武功你很dope但对我行不通Call me说唱新物种像个病毒开始侵入把你禁锢在我的音符没了进度硬度像一个金属可以顶住爆超的音速高超的精度播放我的说唱风格多样多棒燃起火浪叫我国王灼伤你的火光你在模仿躲藏被我剁伤别怀疑猜疑我的才艺你的败笔是坐以待毙你不卖力兄弟谁会在意无奈地抬起了白旗这不是个比赛 不用理睬不管失败还是被淘汰都得燥起来宁愿选个名次靠前的光荣地输掉这场也不愿意当个保送者谁都不期待

【文件信息】

文件名大小
那吾克热LIL-EM - THREE PASS.flac
30.62 MB
那吾克热LIL-EM - THREE PASS.mp3
5.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37805756 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-8-10 07:56
这个不是新曲吧?
作者: qldx927    时间: 2018-8-10 08:27
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wx_zNKusU0u    时间: 2018-8-11 18:52
作者: 粢醍    时间: 2018-8-14 14:33
强烈感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-17 07:46
强烈感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-18 14:36
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-8-19 23:44
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-21 08:50
<<那吾克热LIL-EM - THREE PASS – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-22 18:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2018-8-24 04:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-27 00:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-28 12:21
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-29 21:25
多谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-31 08:52
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-3 07:12
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-4 15:27
感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-5 22:59
多谢分享
作者: 可原    时间: 2018-9-7 08:03
金币不够了回复有金币吗
作者: fr0406    时间: 2018-9-7 08:33
感謝大大分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-8 14:31
666,这个可以支持!
作者: H-WeLL    时间: 2019-1-26 23:40
作者: rockycero    时间: 2019-7-29 18:40
这个好听
作者: haimen    时间: 2019-8-14 13:04
作者: espcool    时间: 2019-8-22 14:21
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4