8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部][HD-MP4/2.3G][英语中字][720P][搁置十年的电影终于来了] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-10 21:22
标题: [根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部][HD-MP4/2.3G][英语中字][720P][搁置十年的电影终于来了]
导演: 迈克·内威尔
编剧: 唐·罗斯 / Annie Barrows / Mary Ann Shaffer
主演: 莉莉·詹姆斯 / 米契尔·哈思曼 / 格伦·鲍威尔 / 马修·古迪 / 杰西卡·布朗·芬德利 / 汤姆·康特奈 / 佩内洛普·威尔顿
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-20(英国)
片长: 124分钟
又名: 真爱收信中(台) / 纳粹铁蹄下的密函情书(港) / 根基岛的文学和土豆派协会 / Guernsey
IMDb链接: tt1289403
豆瓣评分:7.2

剧情简介:
  本片根据安妮·巴罗斯、玛丽·安·谢弗同名小说改编。故事构建于二战后,讲述作家朱丽叶·艾什顿(莉莉·詹姆斯饰)与“根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部”之间互相了解并熟知的故事。 ca31ce871af456aae4bd6448bd2cbbdf.jpg ec6d21512b729beac9a178d4cb92603b.jpg 98a28968dd0057151c24cd3ab3a77008.jpg fbb4b5568d11af38cddf75a9b19d5a18.jpg

根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部.The.Guernsey.Literary.and.Potato.Peel.Pie.Society.2.torrent (16.95 KB, 下载次数: 54)
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-10 21:25
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-12 08:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-15 03:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-16 13:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2018-8-17 20:35
好资源终于找到了<<[根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部][HD-MP4/2.3G][英语中字][720P][搁置十年的电影终于来了]>>
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-19 03:11
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-20 13:10
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-21 21:08
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2018-8-26 03:44
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-27 14:00
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-29 00:13
多谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-30 11:03
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-31 22:01
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2018-9-2 10:09
666,这个可以支持!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-3 19:51
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-6 11:18
<<[根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部][HD-MP4/2.3G][英语中字][720P][搁置十年的电影终于来了]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-7 20:45
<<[根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部][HD-MP4/2.3G][英语中字][720P][搁置十年的电影终于来了]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-9 01:57
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4