8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 华语群星 – <武动乾坤 OST原声大碟>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-11 03:01
标题: 华语群星 – <武动乾坤 OST原声大碟>[320K/MP3/百度]

【音乐简介】

由深蓝影业、优酷、悦凯影视、北京世纪伙伴文化、阅文影业、尚晖影视联合出品,张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙、杨晧宇、李昕亮、董晴等联袂主演的东方英雄传奇大剧,8月7日登陆优酷视频和东方卫视引人期待!  上古时期,异魔降世,为害人间。出身草莽的率真少年林动(杨洋饰)意外获得符师会的认可,踏上了寻找祖符、打败异魔的旅程。除魔路上,林动收获了高冷女神绫清竹(王丽坤饰)和欢喜冤家应欢欢(张天爱饰)的青睐,并与结义兄弟小炎(释小龙饰)、小貂(索笑坤饰)一道出生入死,屡次化险为夷。怎奈异魔诡计多端,林动多年的好友兼宿敌林琅天(吴尊饰)最终不敌蛊惑,堕入魔道,林动的除魔之路愈发艰险。跌宕起伏的旅途中,他逐渐明白英雄二字的真正含义:小英雄锄强扶弱,大英雄保家卫国,他也逐渐成长为武动乾坤的绝世英雄。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 0%E5%A4%A7%E7%A2%9F

【文件信息】

文件名大小
南征北战NZBZ - 星空.mp3
9.00 MB
南征北战NZBZ - 星空(伴奏).mp3
9.02 MB
安巍 - 一辈子的兄弟.mp3
8.09 MB
安巍 - 去找我的父亲.mp3
5.43 MB
安巍 - 很久很久以前.mp3
7.20 MB
安巍 - 微笑着面对一切.mp3
3.81 MB
安巍 - 我的家.mp3
5.71 MB
安巍 - 认真地胡闹.mp3
5.15 MB
张杰 - 谜(伴奏).mp3
8.32 MB
张杰 - 谜.mp3
8.32 MB
张磊 - 你的镜子.mp3
7.86 MB
张磊 - 你的镜子(伴奏).mp3
7.86 MB
张磊 - 降魔.mp3
8.93 MB
张磊 - 降魔(伴奏).mp3
9.17 MB
索笑坤 - 闯关.mp3
7.87 MB
索笑坤 - 闯关(伴奏).mp3
7.84 MB
蔡健雅 - 你我之间.mp3
8.76 MB
蔡健雅 - 你我之间(伴奏).mp3
8.76 MB

文件总数 = 18
文件大小之和 = 143764127 Bytes

【下载地址】

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-11 03:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: hdchy    时间: 2018-8-11 06:57
缺了几首歌?
作者: jojoleen    时间: 2018-8-12 00:01
简直神速…!!!
谢谢分享资源
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-13 09:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-14 20:06
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-16 06:47
好资源终于找到了<<[待完结] 华语群星 – &lt;武动乾坤 OST原声大碟&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: pn52000    时间: 2018-8-17 11:45
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-18 18:49
资源可用!谢谢分享!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-20 04:25
好资源终于找到了<<[待完结] 华语群星 – &lt;武动乾坤 OST原声大碟&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-22 22:43
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 木兮木    时间: 2018-8-24 09:18
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-25 19:14
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-27 05:30
感谢分享
作者: Lucky_长不大    时间: 2018-8-30 18:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-1 06:53
十分感谢
作者: 烟久    时间: 2018-9-2 17:27
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-4 03:30
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-6 18:24
<<[待完结] 华语群星 – &lt;武动乾坤 OST原声大碟&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 满栀    时间: 2018-9-9 08:39
十分感谢
作者: endness520    时间: 2018-9-11 22:04
简直神速…!!!
谢谢分享资源
作者: kabuto11    时间: 2018-9-18 08:05
作者: Danny.Benny    时间: 2018-9-19 14:51
这个专辑歌曲好听,谢谢分享!
作者: aweawd    时间: 2018-9-24 04:26
没什么能描述我现在的心情,感谢感激,多谢楼主的分享,非常感谢!
作者: ch.lelouch    时间: 2018-9-24 22:09
作者: achilleslaw    时间: 2018-10-4 07:01
作者: hyc56721    时间: 2018-10-10 15:50
作者: nickken127    时间: 2018-10-13 20:05
作者: kiddlee1982    时间: 2018-10-23 16:37
感恩楼主无私的分享
作者: bcbeh3    时间: 2018-10-27 09:28
作者: aliexand    时间: 2018-11-2 21:54
作者: jackie1234556    时间: 2018-11-5 18:05
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 小云子    时间: 2018-11-16 23:30
很好!感谢楼主的分享!啦啦啦
作者: 少年蓝染    时间: 2018-11-18 02:06
作者: F91    时间: 2018-11-22 17:07

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4