8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [天生不对][2017][中国大陆][喜剧/爱情][TC720P-999.5MB][国语中字][抢版] ... [打印本页]

作者: 一脸渣子    时间: 2018-8-12 21:57
标题: [天生不对][2017][中国大陆][喜剧/爱情][TC720P-999.5MB][国语中字][抢版] ...
影片名:天生不对

豆瓣评分:4.9
导演: 谷德昭
编剧: 谷德昭
主演: 周渝民 / 薛凯琪 / 郑中基 / 恬妞 / 高捷 / 盛朗熙
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-10(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Perfect Couple
剧情介绍:

秦瑞(周渝民 饰)仪表堂堂,英俊潇洒,但总遇不到适合自己的女人,恋爱一波三折,他有些灰心,感觉自己这辈子都不会遇见可以白头到老的女人了。直到有一天,他遇见了佩佩(薛凯琪 饰),真正的爱情才逐渐开始,而他也开始明白什么叫天生一对。
影片截图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1b7X8We 密码: sbx4
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-12 22:39
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-13 04:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-14 14:50
<<[天生不对][2017][中国大陆][喜剧/爱情][TC720P-999.5MB][国语中字][抢版] ...>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-16 00:06
<<[天生不对][2017][中国大陆][喜剧/爱情][TC720P-999.5MB][国语中字][抢版] ...>>
作者: 可原    时间: 2018-8-17 08:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-18 14:54
作者: 烟久    时间: 2018-8-20 00:07
感谢分享啊:aixin:
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-21 09:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-22 18:45
作者: 木兮木    时间: 2018-8-24 05:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-25 14:18
好资源终于找到了<<[天生不对][2017][中国大陆][喜剧/爱情][TC720P-999.5MB][国语中字][抢版] ...>>
作者: 满栀    时间: 2018-8-27 00:51
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-28 12:37
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-29 22:32
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-4 16:47
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-6 00:12
找了好久终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2018-9-7 09:34
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-8 15:19
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-9-11 02:40
太赞了!!!LZ!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4