8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的爸爸是森林之王/大脚的儿子][2017][比利时/法国][喜剧/动画][1080P-2.25GB][中文 ... [打印本页]

作者: 一脸渣子    时间: 2018-8-12 22:03
标题: [我的爸爸是森林之王/大脚的儿子][2017][比利时/法国][喜剧/动画][1080P-2.25GB][中文 ...

影片名:我的爸爸是森林之王 The Son Of Bigfoot

豆瓣评分:6.8
导演: 本·斯塔森 / 杰里米·德格鲁森
编剧: 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔
主演: 克里斯托弗·L·帕森 / 乔·托马斯 / 辛达·亚当斯 / 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔 / 乔伊·卡门
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2017-10-14(中国大陆) / 2017-08-16(法国)
片长: 91分钟
又名: Bigfoot Junior / 大脚的儿子
IMDb链接: tt5715410
剧情介绍:

亚当,一个十三岁的、不合群的男孩,为了发现父亲失踪背后的秘密,踏上了一段惊心动魄、令人难忘的征程。他很快发现他的父亲正是传说中的大脚怪,他多年来一直躲藏在森林里,以保护他自己和家人不被大型公司 HairCo. 纠缠。该公司渴望用他的特殊 DNA 进行科学实验。就当这对父子开始弥补失去的时光时,亚当很快发现自己也赋有超乎想象的超能力。但他们不知道的是,HairCo. 正沿着亚当留下的踪迹紧追过来......
影片截图:

我的爸爸是森林之王【1080P-2.25GB】【中文字幕】.torrent (13.35 KB, 下载次数: 44)
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-12 22:57
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-14 09:32
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-15 18:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 带他滚    时间: 2018-8-17 03:21
<<[我的爸爸是森林之王/大脚的儿子][2017][比利时/法国][喜剧/动画][1080P-2.25GB][中文 ...>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-18 10:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-21 09:40
金币不够了回复有金币吗
作者: Penniless    时间: 2018-8-22 19:11
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-24 05:42
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-25 14:44
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-8-26 21:24
感谢分享啊:aixin:
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-28 09:29
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2018-8-29 18:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-31 04:01
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-1 15:42
<<[我的爸爸是森林之王/大脚的儿子][2017][比利时/法国][喜剧/动画][1080P-2.25GB][中文 ...>>
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-3 02:48
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-4 11:57
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-5 19:34
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-8 11:25
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-9 16:31
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4