8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [劲道猪头肉][2016][德国][喜剧/犯罪][720P-1.2GB][中德双字] [打印本页]

作者: 一脸渣子    时间: 2018-8-12 22:38
标题: [劲道猪头肉][2016][德国][喜剧/犯罪][720P-1.2GB][中德双字]
影片名:劲道猪头肉 Schweinskopf al dente

豆瓣评分:暂无
导演: Ed Herzog
主演: 塞巴斯蒂安·贝策尔 / 西蒙·舒瓦茨
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-08-11
片长: 93分钟
IMDb链接: tt4635936
剧情介绍:

在巴伐利亚最南部的下卡特恩基辛地区,警官弗朗兹·埃博豪富的生活并不安宁。一方面,女友苏茜因弗朗兹不愿同她表白而断然与他分手,追随其爱慕者去到意大利重新开始生活。另一方面,逃狱的精神病犯人屈斯特纳针对弗朗兹的上司莫拉柴客展开了报复行动,在夜里把一个猪头放在后者的床上。惊恐之下,上司要求弗朗兹成为他的私人保镖。由此,弗朗兹不得不在追回女友和抓逃犯之间两边开工…… 影片改编自德国小说家丽塔·法尔克的同名小说,继其两部前作《蒸面布鲁斯》和《冬日土豆丸》,小镇警察埃博豪富的故事依然在继续。
影片截图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1pKBBeav 密码: 9e52
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-12 23:17
<<[劲道猪头肉][2016][德国][喜剧/犯罪][720P-1.2GB][中德双字]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-14 10:04
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-15 19:15
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-8-18 10:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2018-8-19 19:26
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-21 04:22
好资源终于找到了<<[劲道猪头肉][2016][德国][喜剧/犯罪][720P-1.2GB][中德双字]>>
作者: 可原    时间: 2018-8-22 13:24
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-23 22:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-26 19:53
十分感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-28 07:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-29 16:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-31 02:35
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-3 01:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-5 18:40
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-7 02:41
好资源终于找到了<<[劲道猪头肉][2016][德国][喜剧/犯罪][720P-1.2GB][中德双字]>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-8 10:41
<<[劲道猪头肉][2016][德国][喜剧/犯罪][720P-1.2GB][中德双字]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-9 15:37
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-10 21:45
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4