8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘惜君 - 不动声色 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-13 00:34
标题: 刘惜君 - 不动声色 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

张天爱、张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》正在热播中,今天,由刘惜君演唱,陈曦作词,董冬冬&陈曦作曲的情感主题曲《不动声色》,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式上线。  歌曲前奏是一段木吉他,弹着婉转而理性的均拍,直到刘惜君的声音进来后,这份看似的“面无表情”下,才慢慢透出情愫的底色来。  这首《不动声色》,同样是陈曦和董冬冬共同作曲的一首OST,整个过程属于“灵感无缝对接”——陈曦先写了前半首,突然发现副歌部分怎么都找不到自己要的感觉,董冬冬接着主歌的情绪走向写完了副歌。然后陈曦再接力,回过头将副歌的歌词一气呵成。  整首歌从头到尾,只有木吉他和大提琴两种乐器,这种化繁为简的处理方式,就像一幅不经修饰的画。它没有去讲任何道理,只有状态和情绪,按照陈曦的说法,“就是一团很氤氲的东西”。  对于听歌的人来说,剧情里男女主角的故事,同样是在自己身上的投射。总觉得对方是自己对的人,但还是在探索各自另外感情的可能性;虽然以朋友相称,但无论在哪里、做什么事,脑海里总是出现对方的影子。  “像一个大人似的,不动声色,保护好心里的”,在感情里,有时候我们就是得像大人一样,很多东西都不能表现在脸上,只能“不动声色”。  其实这首歌的演唱难度不小,但对刘惜君,董冬冬心里始终很有底,“她真的是一个非常认真、非常爱唱歌的人,对自己的要求特别高。对她这样的天生唱将来说,《不动声色》真不算特别有挑战性。”  《爱情进化论》由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张天爱、张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。

【在线试听】

https://bbs.le.com/static/image/common/player.swf?loop=yes&autostart=no&soundFile=https://url.cn/5AkDdDR?.mp3

【音乐歌词】

不动声色 (《爱情进化论》影视剧情感主题曲) - 刘惜君
词:陈曦
曲:陈曦/董冬冬
伤心的人爱听情歌
用别人的故事暖和我
从难过变沉默 不想了
甜蜜也甜蜜过
苦涩也苦涩了
别戳破
孤单的心怕看流星
被陨落的痕迹提醒我
曾经有过还记得当路过
失去就失去了跌落就跌落了
都不说
那么多 借口可以说
那么多 假装可以做
像一个大人似的
不动声色 保护好心里的
那么多 疼痛小小酌
那么多 悲伤排排坐
像一个大人似的
面不改色 保护好梦里的
骗自己的话随便说
反正只有我能拆穿我
总是能找个地方 躲一躲
难忘就难忘了遗憾就遗憾了
求放过
那么多 借口可以说
那么多 假装可以做
像一个大人似的
不动声色 保护好心里的
那么多 疼痛小小酌
那么多 悲伤排排坐
像一个大人似的
面不改色 保护好梦里的

【文件信息】

文件名大小
刘惜君 - 不动声色.flac
41.71 MB
刘惜君 - 不动声色.mp3
8.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53073147 Bytes

【下载地址】

作者: 寒裳    时间: 2018-8-13 00:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: dl_ls    时间: 2018-8-13 05:20
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: hdchy    时间: 2018-8-13 10:31
OST主题曲啊,支持一下
作者: yokosp    时间: 2018-8-13 22:26
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: jojoleen    时间: 2018-8-14 00:04
刘惜君近期似乎唱了不少OST?《独孤天下》的OST好像她也有唱呢~
谢谢LZ,收藏啦~
作者: fr0406    时间: 2018-8-14 02:47
真水喔
感謝大大分享
作者: fansea30    时间: 2018-8-14 07:20
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-18 07:57
感谢分享
作者: vivianfish35    时间: 2018-8-18 14:16
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-19 23:20
找了好久终于找到了
作者: princezwf    时间: 2018-8-21 08:52
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-22 18:06
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2018-8-24 04:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-25 13:57
感谢分享
作者: luyao46    时间: 2018-8-25 20:01
刘惜君 - 不动声色 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
作者: Penniless    时间: 2018-8-27 06:15
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-28 17:04
十分感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-30 04:06
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-31 15:06
谢谢楼主分享
作者: gx6336    时间: 2018-9-1 10:57
作者: zhuoquan    时间: 2018-9-1 11:03
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: jiaoxue0101    时间: 2018-9-1 13:29
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-2 23:57
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-4 09:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-5 17:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-7 00:36
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-8 10:25
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2018-9-9 15:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-10 21:22
多谢,谢谢楼主。
作者: d_satellite    时间: 2018-9-14 23:22
作者: shan113    时间: 2018-11-17 02:00
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Kei小穎    时间: 2019-2-21 06:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: gdh559    时间: 2020-1-30 21:28
感谢 收下了!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4