8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 酷我音乐 v8.7.7.1破解豪华VIP 可无视版权音乐去除广告 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-14 16:31
标题: 酷我音乐 v8.7.7.1破解豪华VIP 可无视版权音乐去除广告
[attach]21748[/attach]

[attach]21749[/attach]

[attach]21750[/attach]

[attach]21751[/attach]

随着国家对音乐版权的重视,现在越来越多的音乐需要付费下载,对于不想花钱的用户来说,肯定还有有办法滴~这里给大家带来的是酷我音乐盒破解版,此破解版可以免费下载所有收费歌曲,完全不需要付一分钱。话说酷我从被腾讯收购之后,也就共享了音乐库,也就是说有了破解版的酷我音乐,也就可以下载QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台的付费音乐了。腾讯旗下的三大音乐平台占了国内音乐版权的80%,可以满足大部分人的音乐下载需求了。官方介绍:酷我音乐盒是融歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体的音乐聚合播放器。整合了互联网上百万首歌曲、MV、歌词和写真,每周更新百张以上专辑。应用多资源超线程技术,令歌曲和MV一点即播,无需等待。
酷我音乐 v8.7.7.1:
– 破解豪华VIP特权(无需登陆,当然登陆就有尊贵豪华VIP标识)by Mrack
免费试听下载:无损音质、版权付费歌曲/专辑、HiFi发烧音乐专辑
自动VIP加速下载、观看MV可以高速缓冲、MV缓冲及暂停免广告
– 去除酷我今日看点弹窗
– 去除任务栏通知区域广告弹窗
– 去除启动闪屏图片,提升启动速度
– 去除主界面顶部”耳机、游戏”广告
– 适当的微调搜索栏宽度,看着舒服些
– 去除播放器左侧”美女秀、直播”项
– 去除搜索结果页面底部”真人演唱”弹层
– 去除歌词界面模式右侧”真人演唱”弹层
– 去播放器曲库首页中的网页广告(右上方矩形广告、中间横幅广告、开通VIP)
– 屏蔽音乐工具箱多余项:今日看点、酷我游戏、酷我秀场、酷我K歌、VIP服务
– 去主菜单多余项:传歌、音乐树、今日看点、下载旧版、问题反馈、检查更新
– 去设置界面多余项:检查更新、我要反馈、使用协议、今日看点、主播上线提醒
– 预先优化默认设置:关闭好音质用酷我启动声音、退出时自动退出播放加速引擎
– 增加一款蓝色默认背景皮肤,官方默认背景皮肤是款黑色夜空
– 移除播放器内的所有移动设备传歌按钮,并精简所有相关组件
– 精简今日看点、音乐树、游戏组件、秀场、升级等非必要文件
– 禁止后续检测更新,禁止在后台下载升级相关文件
哈勃分析系统https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=29c6b0d35a82292c44ff89806683765b&pk=AD0Gb11vB2cIPls5
链接: https://pan.baidu.com/s/1NNCApSVnrbtRxcG_aNN-zg 密码: 3ksh

作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-14 16:44
好资源终于找到了<<酷我音乐 v8.7.7.1破解豪华VIP 可无视版权音乐去除广告>>
作者: 81andydydy    时间: 2018-8-14 21:23
作者: jojoleen    时间: 2018-8-15 00:14
WOW~这个好强大!万分感谢啊
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-16 10:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2018-8-17 17:55
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-20 10:34
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-21 18:28
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-23 04:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-24 15:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-26 01:10
前排支持 感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-27 11:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-28 22:04
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-30 09:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-31 19:45
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-2 07:52
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-3 18:01
多谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-5 01:55
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-6 09:31
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 話柠    时间: 2018-9-7 19:20
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-9 00:35
十分感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-10 06:41
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-11 13:12
<<酷我音乐 v8.7.7.1破解豪华VIP 可无视版权音乐去除广告>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-12 18:08
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4