8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: HUSH - 换句话说 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-15 15:10
标题: HUSH - 换句话说 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

换句话说如何说? 当不再用言语述说我们的关系,该怎么说? 关于这个世界的样貌,该怎么说。 关于你认识的HUSH,会怎么说。   〈换句话说〉这首歌给了我们新的思考。 当话语交错之后,还会是原本的意思吗? 重置、删减、再生。 在这个混乱的世界里,你们确定所说出的都是真实,想说的话都是本意吗? 当人人都宣称是第一手传递的当下,还能分出什么是真伪吗?

【在线试听】

https://url.cn/5qYnDvQ?.mp3

【音乐歌词】

换句话说 - HUSH词:HUSH曲:HUSH一个人一张口一句话就足够让这世界变囉唆那些我都听过大多都差不多可是有听没有懂当短篇变成传说让独家当作承诺谁怎么栽怎么收让重播当第一手我在安静以后你在诉说之前我们什么都没说那些言不由衷谁说都差不多而我还能信什么谁吐出烟火坠落谁有值钱的金口谁怎么听怎么说谁有客观的瞳孔我的唇齿还在琢磨伺机而动如果换句话说我该说什么而你的字典里有没有适合理由如果换句话说你会说什么

【文件信息】

文件名大小
HUSH - 换句话说.flac
20.71 MB
HUSH - 换句话说.mp3
7.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29360327 Bytes

【下载地址】

作者: 满栀    时间: 2018-8-15 15:10
好资源终于找到了<<HUSH - 换句话说 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: hdchy    时间: 2018-8-16 10:04
这个是什么风格的?
作者: 木兮木    时间: 2018-8-17 16:46
前排支持 感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-18 23:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-20 09:21
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-21 17:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2018-8-24 14:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-26 00:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-27 10:33
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-28 21:31
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2018-8-30 08:30
多谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-3 17:30
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-5 01:28
好资源终于找到了<<HUSH - 换句话说 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-6 09:05
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-9-7 18:54
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-9 00:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-11 12:57
<<HUSH - 换句话说 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 呼吸    时间: 2018-9-12 17:54
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-13 22:32
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4