8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘惜君 - 如昨 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-15 15:28
标题: 刘惜君 - 如昨 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

命运的关口能带我闯过 梦过的梦依然清晰还如昨 思念的空洞有谁能替我挥霍 爱到如今依然清晰还如昨  刘惜君 「电视剧《天盛长歌》概念曲《如昨》」     《天盛长歌》是由华策克顿集团辛迪加影视、东申影业、好麦文化、中文在线、新影联文化共同出品,由陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘等人主演的谋权古装电视剧。该剧改编自天下归元小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。将于2018年8月14日在湖南卫视和爱奇艺同步播出。  凤知微自由饱受其辱,之后被陷害逐出家门,为了生存女扮男装出仕为官。与当朝皇子宁弈相遇,共同患难互相爱恋。当凤知微发现自己是前朝遗孤之女的秘密时,与深爱的宁弈反目成仇。昔日的美好历历在目,然而两人身上却背负着不同的责任,思念且复杂的情绪百感交集谱成概念曲《如昨》,由影视音乐定制专家听见时代操刀,气质实力女歌手刘惜君倾情演唱。  由听见时代为电视剧《天盛长歌》专属定制的概念曲《如昨》今日上线。近年来刘惜君不断为影视剧献声,演唱了不少好音乐,也被大家称为OST小天后。此次,她为电视剧《天盛长歌》的概念曲《如昨》柔情满满,用声音带听众走进这段旷世虐恋之中。“命运的关口能带我闯过,梦过的梦依然清晰还如昨。”在风云变幻朝堂动荡的年代,命运却总是喜欢和互相爱慕欣赏的两个人开玩笑。当埋藏多年的秘密逐渐浮出水面,面对国家的仇恨、亲友的牺牲,最终成为隔绝凤知微与宁弈的万丈绝壁,爱恨是非,从此永在路中。“思念的空洞有谁能替我挥霍,爱到如今依然清晰还如昨。”歌词刻画了剧中凤知微与宁弈对彼此的思念之情以及相爱却不能在一起的复杂情愫。刘惜君用温暖的声线配合着抒情动人的旋律,情绪层层递进,将情感慢慢爆发出来。  一载光阴如琢玉,写就梦短情长。半袖清风拂星霜,听取天地宏音。听见时代继《醉玲珑》、《独孤天下》后,再次为《天盛长歌》专属打造“宫廷·古风·权谋”主题原声。在这个夏天,用音乐抚平躁动的心。

【在线试听】

https://url.cn/5PyGuBx?.mp3

【音乐歌词】

如昨 (《天盛长歌》电视剧概念曲) - 刘惜君
词:张鹏鹏/林乔
曲:吴姝霆
制作人:东南
编曲:张峰棣
弦乐:爱乐乐团
吉他:罗艺恒
和音:任菲菲/罗艺恒
录音:东南
混音:东南
母带:东南
音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
昨日被风剪碎 叶落纷飞
只为你那一眼 至今锁眉
恩怨 任时光堆叠
年少却落尽了多少秋水
踏遍了云和月为爱迂回
不变初心的玫瑰
思念的空洞有谁能替我挥霍
爱到如今依然清晰还如昨
岁月层层在墙上剥落
戒不掉是谁的轮廓
命运的关口能带我闯过
梦过的梦依然清晰还如昨
你曾为我点的焰火
永远都在闪烁
昨日被风剪碎 叶落纷飞
只为你那一眼 至今锁眉
恩怨 任时光堆叠
年少却落尽了多少秋水
踏遍了云和月为爱迂回
不变初心的玫瑰
爱到如今依然清晰还如昨
岁月层层在墙上剥落
戒不掉是谁的轮廓
命运的关口能带我闯过
梦过的梦依然清晰还如昨
你曾为我点的焰火
永远都在闪烁
爱到如今依然清晰还如昨
岁月层层在墙上剥落
戒不掉是谁的轮廓
命运的关口能带我闯过
梦过的梦依然清晰还如昨
你曾为我点的焰火
永远都在闪烁
此生为你如昨

【文件信息】

文件名大小
刘惜君 - 如昨.flac
58.08 MB
刘惜君 - 如昨.mp3
11.71 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 73185498 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-8-16 10:11
歌不错,收藏一下
作者: guoxinsuki    时间: 2018-8-16 20:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-19 10:19
<<刘惜君 - 如昨 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-20 20:29
<<刘惜君 - 如昨 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-22 05:37
感谢分享啊:aixin:
作者: 左手指月兒    时间: 2018-8-22 13:29
感謝分享
這首歌很想收藏
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-23 22:42
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-25 09:05
十分感谢
作者: dl_ls    时间: 2018-8-25 09:43
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-26 20:34
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-28 08:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寒裳    时间: 2018-8-31 03:19
多谢,谢谢楼主。
作者: gx6336    时间: 2018-9-1 10:22
作者: wylcynthia    时间: 2018-9-1 10:32
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 粢醍    时间: 2018-9-2 20:59
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-4 06:57
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-5 14:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: czl1011    时间: 2018-9-5 19:52
好听好听好听
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-7 04:11
666,这个可以支持!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-8 11:36
前排支持 感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-9 16:39
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-10 22:33
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2018-9-12 04:29
谢谢楼主分享
作者: zl1-1    时间: 2018-9-12 10:53
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-13 15:45
找了好久终于找到了
作者: Kei小穎    时间: 2019-2-21 06:35

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4