8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Ariana Grande (爱莉安娜·格兰德) – <Sweetener>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-15 16:36
标题: Ariana Grande (爱莉安娜·格兰德) – <Sweetener>[320K/MP3/百度]

【音乐简介】

全球缔造超过180亿次巨大流量,时代杂志嘉封“百大影响力人物“
3座全美音乐奖,3座MTV欧洲音乐奖,4项格莱美提名等多项名誉加持
全新专辑力邀嘻哈巨将Nicki Minaj,Missy Elliott以及当红制作人Pharrell Williams齐力助阵
收录横扫全球88国iTunes榜单的首支亮相单曲“No Tears Left To Cry”

备受期待的全球超级巨星Ariana Grande个人第四张全新专辑《Sweetener》正式发行。全新音乐视角与概念重新定义25岁的Ariana Grande并展示她更加纯熟的演唱功力。

24岁时的她已发行的三张专辑并全部加印“白金认证”,全球流媒体量更超过了180万,并拥有8首曲目攻入Billboard公告牌单曲榜前10名。凭借强而有力的嗓音条件与惊人的音域,Ariana Grande已成为当今流行音乐乐坛中最有魅力且最为成功的音乐人之一。

继2016年广受赞誉的《Dangerous Woman》发行之后,Ariana Grande完全颠覆了人们的期待充分展现了她的强大嗓音能量。不仅被时代列入”百大影响力人物“更盛誉为“全能非凡且多才多艺的全才艺人。

全新第四张专辑《Sweetener》力邀金曲制造机包括老搭档Max Martin(Katy Perry,Maroon 5,Taylor Swift),Ilya Salmanzadeh(Jennifer Lopez,Demi Lovato,Ellie Goulding),Savan Kotecha(Katy Perry,The Weeknd,Maroon 5),Tommy Brown联合打造,更由当红制作人Pharrell Williams助攻制作并参与献声“Blazed”。此外新专辑中,合作献声的音乐人还包括两位嘻哈届巨将人物,一位是在一周前刚刚发片的好友Nicki Minaj(“The Light Is Coming”),另一位则是嘻哈老将Missy Elliott(“Borderline”)。

共收录15首曲目的新专辑,多元风格惊艳入耳。首支Pop热单“No Tears Left To Cry”惊现Ariana圣歌般的天使之嗓,回归之际席卷88国iTunes冠军席位,登上公告牌单曲榜第3位,分别凭借过百万及六十万销量在美国,英国摘得“白金唱片”认证。目前,在澳大利亚,加拿大,巴西更是加印“双白金唱片”印记,而新西兰,比利时,丹麦等6国均也收获“金唱片”销量认证。这一支也成为了Ariana Grande的第3支登顶美国Mainstream Top 40电台榜的曲目。至今,其MV在YouTube观看量也高达4.8亿次。

第二支性感且以女性主题为主的“God Is A Woman”发行后火速在澳大利亚拿下“金唱片”销量认证。它被外媒赞誉为“具有令人印象深刻的精湛技艺,是今夏最佳流行单曲之一”。

不久前,Ariana Grande的经纪人Scooter Braun曾在采访中说道,这张专辑将展现她更加成熟的声音:“是时候Ariana唱出定义她自己的歌了,Whitney, Mariah, Adele……当她们唱起歌时,人们会知道那就是她们的歌。Ariana拥有强大的嗓音力量,是时候唱出她的歌曲了。“

【文件信息】

文件名大小
Ariana Grande - God is a woman.mp3
7.55 MB
Ariana Grande - No Tears Left To Cry.mp3
7.87 MB
Ariana Grande - the light is coming.mp3
8.73 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 25329559 Bytes

尚未发布完整版,待8月17日同步更新补全完整专辑。
文件名大小
Ariana Grande - better off.mp3
6.56 MB
Ariana Grande - blazed.mp3
7.51 MB
Ariana Grande - borderline.mp3
6.80 MB
Ariana Grande - breathin.mp3
7.58 MB
Ariana Grande - everytime.mp3
6.59 MB
Ariana Grande - get well soon.mp3
12.31 MB
Ariana Grande - God is a woman.mp3
7.56 MB
Ariana Grande - goodnight n go.mp3
7.25 MB
Ariana Grande - no tears left to cry.mp3
7.88 MB
Ariana Grande - pete davidson.mp3
2.84 MB
Ariana Grande - R.E.M.mp3
9.39 MB
Ariana Grande - raindrops (an angel cried).mp3
1.46 MB
Ariana Grande - successful.mp3
8.70 MB
Ariana Grande - sweetener.mp3
7.98 MB
Ariana Grande - the light is coming.mp3
8.74 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 114434861 Bytes

8月17日17:50已同步更新完整版专辑

【下载地址】

作者: 腥气    时间: 2018-8-15 16:40
金币不够了回复有金币吗
作者: zxiaxiang    时间: 2018-8-15 18:05
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: qldx927    时间: 2018-8-15 19:20
作者: fr0406    时间: 2018-8-15 19:25
作者: jojoleen    时间: 2018-8-15 23:43
A妹真是天生的歌姬啊,小小身体却有那么清澈高亮又有穿透力的嗓音…看好小牛牛接棒成为新一代的SuperDiva
超感谢LZ的分享~!
作者: hdchy    时间: 2018-8-16 10:22
不错,期待一下
作者: onionlu    时间: 2018-8-16 16:05
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-17 22:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: chrillbill    时间: 2018-8-17 23:45
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 138yh    时间: 2018-8-18 10:53
作者: milk0203    时间: 2018-8-18 11:53
等了好久终于等到A妹重新出新专辑了,感觉楼主分享。
作者: Joe128    时间: 2018-8-18 13:31
作者: wuweixiong224    时间: 2018-8-18 17:08
作者: miomin    时间: 2018-8-20 15:24
作者: zhoumon    时间: 2018-8-20 21:36
作者: re2108    时间: 2018-8-21 00:49
作者: gunnerzgy    时间: 2018-8-21 10:18
牛逼,感谢分享。。
作者: dirrty729    时间: 2018-8-21 19:27
最近被MV中毒了
作者: ford_z_z    时间: 2018-8-23 02:28
Thanks so much! Just what I need!
作者: csa793    时间: 2018-8-23 11:39
thank you for sharing
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-24 21:40
太赞了!!!LZ!!!!
作者: Hyominnn丶    时间: 2018-8-25 11:44
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-26 22:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-28 10:51
多谢,谢谢楼主。
作者: xx3334    时间: 2018-8-28 11:50
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-29 20:26
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2018-8-31 07:35
前排支持 感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-9-1 19:07
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: edczzyyy    时间: 2018-9-1 21:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Penniless    时间: 2018-9-3 09:03
好资源终于找到了<<Ariana Grande (爱莉安娜·格兰德) – &lt;Sweetener&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 随他吧    时间: 2018-9-4 17:09
666,这个可以支持!
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-6 00:29
感谢分享啊:aixin:
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-7 09:59
找了好久终于找到了
作者: LOISCAO    时间: 2018-9-7 14:22
非常喜欢,谢谢你哦
作者: EW4C    时间: 2018-9-7 22:24
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-9 03:20
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-10 08:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-11 15:30
找了好久终于找到了
作者: po2zi0    时间: 2018-9-11 16:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-14 02:39
666,这个可以支持!
作者: ee_xuan    时间: 2018-9-21 18:17
没什么能描述我现在的心情,真的找了很久... 感谢感激。
作者: gunnerzgy    时间: 2018-9-27 11:41
作者: cyrimer    时间: 2018-10-7 16:28
作者: demonjay    时间: 2018-11-6 11:07
作者: shoosea    时间: 2018-11-29 14:20
作者: zhccc    时间: 2018-12-17 16:27
作者: gguan81    时间: 2019-2-22 15:16
作者: fatki    时间: 2019-2-28 00:07
作者: BigBoss    时间: 2019-7-11 11:18
作者: WULIIN    时间: 2019-7-23 15:13
作者: zzwcyj    时间: 2019-9-17 12:38
作者: kevinyao    时间: 2019-12-11 14:57
作者: lijiahao    时间: 2019-12-11 21:13
谢谢无私的分享。
作者: btxcs    时间: 2019-12-14 11:22
作者: hhhhhz123    时间: 2020-2-2 11:37
非常好,我太喜欢这张专辑,感谢楼主支持!也请大家支持!!
作者: CGG    时间: 2020-11-14 00:11
感谢楼主分享A妹的资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4