8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [巨齿鲨][HD-MP4/0.65G][英语中字][720][杰森斯坦森主演最新大片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-16 01:39
标题: [巨齿鲨][HD-MP4/0.65G][英语中字][720][杰森斯坦森主演最新大片]

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 迪恩·乔格瑞斯 / 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔 / 史蒂夫·艾尔顿
主演: 杰森·斯坦森 / 李冰冰 / 雷恩·威尔森 / 鲁比·罗丝 / 赵文瑄 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2018-08-10(美国/中国大陆)
片长: 115分钟(中国大陆) / 113分钟
又名: 极悍巨鲨(港) / 麦格

巨齿鲨的剧情简介 · · · · · ·

一项由中国主导的国际科研项目,正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒受命前往营救,再度遭遇数年前曾经在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵成功营救了被困人员,但营救行动却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出惨重的代价......

巨齿鲨HD英语中字.torrent (12.93 KB, 下载次数: 78)

作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-16 01:40
好资源终于找到了<<[巨齿鲨][HD-MP4/0.65G][英语中字][720][杰森斯坦森主演最新大片]>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-17 09:46
感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-8-20 01:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-21 10:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2018-8-21 10:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2018-8-22 20:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-24 06:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-25 16:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-27 02:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 随他吧    时间: 2018-8-28 13:53
前排支持 感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-30 00:20
强烈感谢
作者: xiahuizhang    时间: 2018-8-30 00:30
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-31 11:49
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-3 10:17
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-4 18:16
强烈感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-7 11:14
作者: 巷弄    时间: 2018-9-8 16:34
前排支持 感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-9 22:05
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-11 04:57
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-13 15:22
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-14 20:30
<<[巨齿鲨][HD-MP4/0.65G][英语中字][720][杰森斯坦森主演最新大片]>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4