8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT种子][碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout][HDTC-MP4/1.86G][英语中文字幕]2018美国动作大 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-16 01:59
标题: [BT种子][碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout][HDTC-MP4/1.86G][英语中文字幕]2018美国动作大

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 亨利·卡维尔 / 文·瑞姆斯 / 西蒙·佩吉 /丽贝卡·弗格森 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2018-08-31(中国大陆) / 2018-07-27(美国)
片长: 147分钟 / 148分钟(中国大陆)
又名: 碟中谍6 / 不可能的任务:全面瓦解(台) / 职业特工队:叛逆之谜(港) / Mission: Impossible 6 / MI6

碟中谍6:全面瓦解的剧情简介 · · · · · ·

有时好意会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在最新的电影《碟中谍6:全面瓦解》中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。

碟Z谍6:全面瓦解.TC清晰版英语中英双字.torrent (24.52 KB, 下载次数: 245)

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-16 02:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-18 17:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 木兮木    时间: 2018-8-20 02:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 巷弄    时间: 2018-8-22 21:06
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-25 17:16
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-27 03:41
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-30 01:41
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-2 00:20
好资源终于找到了<<[BT种子][碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout][HDTC-MP4/1.86G][英语中文字幕]2018美国动作大片>>
作者: 带他滚    时间: 2018-9-4 19:02
十分感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-6 02:34
好资源终于找到了<<[BT种子][碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout][HDTC-MP4/1.86G][英语中文字幕]2018美国动作大片>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-7 12:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-8 17:35
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-11 06:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-13 16:47
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-14 22:18
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4