8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡健雅 – <Goodbye & Hello>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-16 02:56
标题: 蔡健雅 – <Goodbye & Hello>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

她的吉他总是安静俐落地划开爱情的伤口,坦言不讳地述说着人类与生俱来的孤寂与欲念。 我们总是习惯听着她冷静内敛的唱着所有动人的情歌,在她的旋律里试图投射,在她的歌声里寻求抚慰。正当所有其他歌手以张牙舞爪姿态重击市场,以夸张戏剧模样攻占乐坛时,我们冷眼看待这些虚华浮夸,厌倦那些声光刺激,却未曾忽略内心深处迫切渴望在这华美背后寻求,温度,一种来自音乐感动人的温度。其实,我们用不着害怕在这冷漠孤寂的城市中失去温暖,因为,我们始终,理所当然地在某一个人的音乐世界里取暖,找到赖以存在的生活温度,她,就是蔡健雅。一路以来众人寻求温暖的想望也成了蔡健雅坚持音乐之路的支撑力,她持续不懈地建立自成一格的气味,也在这乐坛拥有独特无可取代的位置。 2007年是蔡健雅全新、丰盛的一年,更是梦想起飞的起点,正如全新创作专辑名为《Goodbye & Hello》一样,挥别过往,对以前说Goodbye,往前探索,对未来说声Hello。过去一年,蔡健雅历经生命中几次重大转变:离开合作10年之久的经纪公司、从熟悉的城市新加坡搬迁至台湾、结束一段刻骨铭心的爱情、加盟新东家开创新音乐事业、首次担起专辑製作人大任...,这些生命过程的转弯与改向,对创作力旺盛的她而言,不仅代表蔡健雅积极面对生命中的挑战与试炼,也象徵个人音乐路途前进的历程。专辑中11首创作,代表着11种蔡健雅体认人生见证爱情的生活态度。

【文件信息】

文件名大小
蔡健雅 - Goodbye & Hello.mp3
8.41 MB
蔡健雅 - It's True.mp3
15.21 MB
蔡健雅 - 化学实验.mp3
3.91 MB
蔡健雅 - 如果你爱我.mp3
8.84 MB
蔡健雅 - 当你离开的时候.mp3
9.08 MB
蔡健雅 - 晨间新闻.mp3
8.83 MB
蔡健雅 - 空白格.mp3
9.65 MB
蔡健雅 - 走过的路.mp3
10.40 MB
蔡健雅 - 越来越不懂.mp3
9.53 MB
蔡健雅 - 达尔文 II.mp3
3.36 MB
蔡健雅 - 达尔文.mp3
10.13 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 102080511 Bytes

【下载地址】

作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-16 03:16
感谢分享啊:aixin:
作者: hdchy    时间: 2018-8-16 10:36
完整专辑啊,多谢了
作者: jojoleen    时间: 2018-8-17 00:03
Tanya是真的不声不响贡献了好多好歌在我的歌单里啊~谢谢LZ的分享THX
作者: fansea30    时间: 2018-8-17 07:18
作者: Mr张    时间: 2018-8-17 16:09
作者: Penniless    时间: 2018-8-18 22:53
前排支持 感谢分享
作者: l040    时间: 2018-8-21 14:51
thanks for sharing
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-23 00:55
好资源终于找到了<<蔡健雅 – &lt;Goodbye &amp; Hello&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: ford_z_z    时间: 2018-8-23 02:14
Thanks so much! Just what I need!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-24 13:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-25 22:56
多谢分享
作者: grayhat    时间: 2018-8-26 10:49
谢谢分享,回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: hsdclmy    时间: 2018-8-29 08:39
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: edczzyyy    时间: 2018-8-30 07:40
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-3 19:18
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-5 03:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-7 20:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-9 01:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-10 07:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: aliop109    时间: 2018-9-10 10:01
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-11 16:41
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-12 22:02
好资源终于找到了<<蔡健雅 – &lt;Goodbye &amp; Hello&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-14 02:47
谢谢楼主分享
作者: ipsunlei    时间: 2018-10-2 18:33
作者: 大大伟大大    时间: 2018-11-6 10:32
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: shan113    时间: 2018-11-17 01:28
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: 一直认真的玩    时间: 2018-12-29 07:17
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: lu564772273    时间: 2019-11-24 13:18
作者: 7214427    时间: 2019-11-25 07:55
作者: rickykim    时间: 2020-6-29 15:09
感谢楼主的资源,收藏了
作者: 15671033250    时间: 2020-9-8 11:21
作者: CGG    时间: 2021-12-25 19:19
感谢楼主分享~
作者: retalucas    时间: 2023-2-5 09:52
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4