8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT种子][深宫蜜语][BD-MP4/0.65G][国语中文字幕]宫女的颜值都这么高 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-16 04:12
标题: [BT种子][深宫蜜语][BD-MP4/0.65G][国语中文字幕]宫女的颜值都这么高

导演: 黄建业
主演: 曾艳芬 / 查杰
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-14(中国大陆)

深宫蜜语的剧情简介 · · · · · ·

由强盛影视、鑫湖资产联合出品,许文俊担任制片人,黄建业执导的古装奇幻电影《深宫蜜语》今日正式官宣女主。SNH48组合成员之一曾艳芬将出演女主沈昭雪,男主景泰一角则由日前官宣的查杰饰演。除此之外,毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等人气演员也悉数曝光,阵容可谓十分亮眼。《深宫蜜语》电影主要讲述了身处深宫的老嬷嬷重返十八岁,帮皇上斗权臣、平后宫,却意外收获了爱情,并助皇帝夺回王权。但最终,她却选择自由,投身广大天地,开启全新人生的故事。

深宫蜜语BD国语中字.torrent (12.88 KB, 下载次数: 39)

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-16 04:14
666,这个可以支持!
作者: 带他滚    时间: 2018-8-17 11:44
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-18 18:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-20 04:21
666,这个可以支持!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-22 22:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: Penniless    时间: 2018-8-24 09:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-27 05:28
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-28 16:18
强烈感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-31 14:23
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-2 02:50
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-3 13:22
好资源终于找到了<<[BT种子][深宫蜜语][BD-MP4/0.65G][国语中文字幕]宫女的颜值都这么高>>
作者: 話柠    时间: 2018-9-6 04:45
感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-7 14:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-8 19:35
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-10 01:41
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-9-11 08:58
金币不够了回复有金币吗
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-12 13:54
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-13 18:42
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-15 00:01
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4