8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT种子][收割伊丽莎白 Elizabeth Harvest][BD-MP4/1.59G][英语中文字幕]B级片女主挺漂亮的 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-16 04:36
标题: [BT种子][收割伊丽莎白 Elizabeth Harvest][BD-MP4/1.59G][英语中文字幕]B级片女主挺漂亮的

导演: 塞巴斯蒂安·古提耶雷兹
编剧: 塞巴斯蒂安·古提耶雷兹
主演: 阿比·丽 / 卡拉·古奇诺 / 塞伦·希德 / 迪伦·贝克 / 马修·比尔德
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-08-10(美国)
片长: 108
又名: 伊丽莎白收获

剧情介绍:

阿比·丽、塞伦·希德、卡拉·古奇诺、马修·比尔德主演科幻惊悚片,塞巴斯蒂安·古提耶雷兹(《走进酒吧的女孩》《黑色旅馆》)执导,讲述伊丽莎白和科学家亨利结婚后,住进了后者的豪宅,亨利慷慨给予金钱、珠宝、高大上晚宴,其他人也都谦恭地对待着伊丽莎白,但她总有一种挥之不去的不安感。亨利向伊丽莎白保证现在他拥有的一切都是她的,唯独有一间上了锁的房间不允许进入。亨利出差后,伊丽莎白决定自己探寻真相,发现她可能不是自己所想的那样。

收G伊丽莎白.BD720P高清英语中英双字.torrent (21.8 KB, 下载次数: 94)
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-16 04:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-17 12:21
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-18 19:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-19 02:45
好资源终于找到了<<[BT种子][收割伊丽莎白 Elizabeth Harvest][BD-MP4/1.59G][英语中文字幕]B级片女主挺漂亮的>>
作者: 相许    时间: 2018-8-20 12:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-21 20:40
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-26 03:03
强烈感谢
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-27 13:07
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-28 23:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2018-8-30 10:05
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 粢醍    时间: 2018-8-31 20:44
多谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-2 08:48
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-3 18:35
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-5 02:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2018-9-6 10:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-7 19:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-9 01:00
好资源终于找到了<<[BT种子][收割伊丽莎白 Elizabeth Harvest][BD-MP4/1.59G][英语中文字幕]B级片女主挺漂亮的>>
作者: 寒裳    时间: 2018-9-10 07:05
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-11 13:26
<<[BT种子][收割伊丽莎白 Elizabeth Harvest][BD-MP4/1.59G][英语中文字幕]B级片女主挺漂亮的>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-12 18:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-13 22:51
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-15 04:24
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-15 04:35
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4