8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [侏罗纪世界][BD-MKV/10.94GB][国英双语特效中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-17 00:37
标题: [侏罗纪世界][BD-MKV/10.94GB][国英双语特效中英双字][1080P]
[attach]22024[/attach]

◎译  名 侏罗纪世界
◎片  名 Jurassic World
◎年  代 2015
◎类  型 动作/科幻/冒险
◎上映日期 2015-06-10(中国内地)/2015-06-12(美国)
◎时  长 124分钟
◎豆瓣评分 7.6/10 from 238768 users
◎IMDB评分 7.0/10 from 509633  users
◎原创压制 白白爱分享
◎导  演 科林·特雷沃罗  Colin Trevorrow
◎主  演 克里斯·帕拉特  Chris Pratt
      布莱丝·达拉斯·霍华德  Bryce Dallas Howard
      文森特·多诺费奥  Vincent D'Onofrio
      泰·辛普金斯  Ty Simpkins

◎简  介 
  21世纪,曾经诞生过第一只恐龙的努布拉岛,在经历了一系列的惨剧之后迎来新的时代,如今这里经马斯拉尼之手建成了规模宏大的主题公园“侏罗纪世界”,数量繁多的远古生物每天都吸引数以万计的游客前来一饱眼福。为了吸引更多的游客,公司授意创意实验室采用不同动物的基因创造了集力量、速度和智慧于一体的暴虐霸王龙。作为负责人的克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard 饰)原打算请专门负责迅猛龙的欧文·格雷迪(克里斯·普拉特 Chris Pratt 饰)评估暴虐霸王龙的防护设施,谁知这头可怕的怪物竟然骗过了精密仪器的监视和人类的眼睛,以迅雷不及掩耳的速度逃到了外面,随后对所见的一切生物展开了无差别的血腥屠杀。
  原本快乐祥和的公园乱作一团,克莱尔必须深入危险之地救出两个被困的外甥,而欧文则不可避免地带着他的迅猛龙猎人团队迎战史无前例的的可怕对手……

[attach]22025[/attach]

[attach]22026[/attach]

[attach]22027[/attach]

[attach]22028[/attach]

[attach]22029[/attach]

[attach]22030[/attach]

[attach]22031[/attach]

[attach]22032[/attach]

[attach]22033[/attach]

[attach]22034[/attach]

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:BC4D0D253653035BBD76C5D5DB6452207641EA04

[attach]22035[/attach]

作者: 朱砂印    时间: 2018-8-18 08:19
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2018-8-19 16:10
<<[侏罗纪世界][BD-MKV/10.94GB][国英双语特效中英双字][1080P]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-21 01:15
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-22 10:30
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-23 19:45
十分感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-25 06:08
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-26 17:18
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-28 04:59
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-2 22:25
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-4 08:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-5 15:32
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-8 01:31
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2018-9-9 05:56
多谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-10 10:52
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-9-11 17:51
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-12 22:57
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-14 03:42
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-15 09:37
谢谢楼主分享
作者: jun2627    时间: 2020-11-28 10:06
很好!收藏了,感谢楼主分享!
作者: 奥德蔓    时间: 2022-8-19 08:26
非常感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4