8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 傅又宣 - 我恨你,我爱你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-17 01:39
标题: 傅又宣 - 我恨你,我爱你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

相反的我 相反的话语 只为能逃离你 恨你不如爱你来得容易 不够虐心的爱情 难道就称不上努力? 分离的难题 矛盾_ 纠结_ 无能为力_ 结束关系时的「我爱你」 只显得多余  Maggie傅又宣 以诚恳的精神 做真心的音乐 求新求变 提炼音乐新视野 2018 全新破格动人单曲《我恨你我爱你》 爱就爱得用力  痛就痛得彻底  自从2014年〈爱,这件事情〉发表之后佳评如潮,Maggie傅又宣虽然没有特别宣传,在排行榜上却维持着不错的成绩,不仅蝉联KKBOX冠军,YouTube的点击率也一举突破四千八百多万!而2016年底选择加入了独立音乐的行列,大约三、四个月就有一首单曲发表,包括了〈每一天〉、〈Stay with me〉、〈Better this way〉,即便从未大肆做宣传,都还是能在各大音乐排行榜上见到每一首作品的好名次,YouTube上的点阅人次依旧有二、三十万以上的次数,意想不到的数据带来坚持做好音乐的信心,在独立音乐这条路上不断努力、持续推出作品,成绩越做越好!Maggie傅又宣音乐点子新颖,更勇于尝试,再把最真实深刻的心境与情感放入作品中,不仅真诚打动人心,同时还能嗅到新鲜的味道,而非只是一般的大众流行情歌,她在音乐创作与制作上,功力进化许多,累积了很多新想法,迫不及待的想跟听众乐迷们分享,透过这首即将推出的2018全新单曲〈我恨你我爱你〉,可以一窥她这些年的滋养以及求新求变的心意,令人万分期待。  〈我恨你我爱你〉在曲的部分,Maggie傅又宣坚持要用合作多次的陶山的音乐,和陶山长期合作下来,早已培养出了深厚的默契,音乐理念相当契合,对于陶山的音乐非常有信心,这次《我恨你我爱你》,曲式气场以及整个调性相当特别,并不像是以往华语歌的歌曲模式,倾向于欧美的编排风格,格式十分跳耀,抑扬起伏差距极大,在华人流行音乐里是很少见的旋律类型,却不失流畅度。她理想的音乐核心价值是「跳脱既有框架」,希望能够用自己这几年累积下来的音乐经验,重新赋予华语歌新生命、新型态,不再承袭众所皆知的模式。整首歌词也由Maggie傅又宣亲自操刀,她总能将爱情的各种模样看得透彻,那些不被轻易理解与包容的细微心情,任性的、狂妄的、卑微的…,都不留情面的被她用文字描绘出来,直白得仿佛不断被踩到痛处般令人极度揪心。  「我恨你」说在「我爱你」之前,因为太爱,所以太痛,在这样的关系里,很多时候我们会口不对心,不想面对真实的一面,怕自己过度受伤,于是通常会用相反的想法去掩盖,说穿了就是欺瞒自己,殊不知越是逃避面对真正的自己,自己也越在意,伤得更重,只能气自己的无能为力、恨自己的爱太用力。Maggie傅又宣精致地演绎了这样痛苦又矛盾的处境,她的歌声一如以往的渲染力十足,总能迅速地将所有人拉进歌曲故事中,独特的声线搭配掌握得恰到好处的情感流转在字句音符间,尤其在诠释曲式音调变化的那瞬,将情绪层层推至沸点,非夸张戏剧张力的表现却更丝丝入扣,紧抓着听众的心,她细腻的语气与整首歌的词曲、编曲完美结合,就像是带着我们,跟着她抽丝剥茧、释放感情,一同经历一场爱的沈痛洗礼,显而可见,〈我恨你我爱你〉又会是首占据各大排行榜的疗伤作品,包准让所有人克制不住想痛哭一场的念头,边听边流泪的动人之歌。

【文件信息】

文件名大小
傅又宣 - 我恨你,我爱你.flac
25.90 MB
傅又宣 - 我恨你,我爱你.mp3
8.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36386919 Bytes

【下载地址】

作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-17 02:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: zhaesic    时间: 2018-8-17 03:31
{:5_166:}{:5_166:}{:5_166:}
作者: hdchy    时间: 2018-8-17 10:23
介绍看着不错,支持一下
作者: zuerchuanjuan    时间: 2018-8-17 12:50
爱这件事情真的很好听
作者: jonesyuen    时间: 2018-8-17 18:38
作者: DAS    时间: 2018-8-20 10:43
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-21 18:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: mpeople03    时间: 2018-8-21 23:11
不管了,她回來就要支持一下!
作者: jack2424    时间: 2018-8-23 00:25
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。 Thank you so much for this.
作者: 满栀    时间: 2018-8-27 07:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2018-8-28 17:56
谢谢楼主分享
作者: ee_xuan    时间: 2018-8-29 17:53
没什么能描述我现在的心情,除了感谢,还是感激。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-31 03:37
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2018-9-1 15:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 温入骨    时间: 2018-9-3 02:30
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-4 11:39
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-5 19:10
作者: gordon    时间: 2018-9-6 16:29
喜欢傅佩嘉的歌
作者: striker92    时间: 2018-9-7 10:23
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-9 21:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-13 13:53
666,这个可以支持!
作者: ricezzzz    时间: 2018-9-14 12:38
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-15 19:13
十分感谢
作者: nnnabc    时间: 2018-11-12 01:06
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: door6666666    时间: 2018-11-18 18:49
作者: evildjkay    时间: 2019-1-11 19:33
作者: hk999    时间: 2020-6-25 01:22

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4