8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 林采欣 - 北极熊 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-17 01:42
标题: 林采欣 - 北极熊 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

「北极熊」是林采欣十年前写的歌曲,也是林采欣创作的第一首原创作品。 2008年林采欣看到了有关北极熊生存环境差、将要失去家园等相关新闻后,对全球变暖、环境恶劣等因素给北极熊带来的灾难心生惋惜,于是创作这首歌以表达自己内心的痛惜和无奈;而近日恰逢全球变暖导致北极冰川进一步消融,生存条件愈渐窘难的北极熊因为“无家可归,无物而食”而得到众多网友的关注,林采欣便决定把「北极熊」发布,借此为正在遭受灭顶之灾的北极熊贡献一份力量,也希望大家关注全球环境问题,关注这些正在遭受灭亡的动物。 这首被藏了十年的歌曲,字行音符充斥着一个女孩对北极熊的关爱、对善良的天真诉求,无论是对音乐的热爱、对生命的敬重以及对环保的呼吁,虽略显青涩,却见稚子之心,满是感动。 据悉,林采欣近期一直在筹备自己的第二张个人专辑,令人期待的是新专辑不仅是她的首张全创作专辑,更是她全新蜕变之作,新专辑也将在9月份正式发行,敬请期待。

【在线试听】

https://url.cn/5FRjjvV?.mp3

【音乐歌词】

北极熊 词:林采欣曲:林采欣 演唱:林采欣编曲:陈启天制作人:游政豪/林采欣/吴斌监制:吴斌和声:潘琪妮第一小提琴:蔡曜宇第二小提琴:卢思蒨中提琴:甘威鹏大提琴:刘涵弦乐录音:潘尧泓@强力录音室录音:游政豪@平行时空音乐工作室混音:游政豪@平行时空音乐工作室音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司Hi 这里又暖和了 一点点我的视线更远了一些 却看你看不见 海 又比昨天宽了一点点我必须更用力才能向前追未知的明天 当冰山不在 沉入大海请记得帮我Say Goodbye我是北极熊 满怀无奈雪融了 你没来 当海水泛滥 靠不了岸谁能听见我的呼喊我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀 海 又比昨天宽了一点点我必须更用力才能向前追未知的明天 当冰山不在 沉入大海请记得帮我Say Goodbye我是北极熊 满怀无奈雪融了 你没来 当海水泛滥 靠不了岸谁能听见我的呼喊我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀当冰山不在 沉入大海请记得帮我Say Goodbye我是北极熊 满怀无奈雪融了 你没来 当海水泛滥 靠不了岸谁能听见我的呼喊我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀

【文件信息】

文件名大小
林采欣 - 北极熊.flac
34.95 MB
林采欣 - 北极熊.mp3
7.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44585848 Bytes

【下载地址】

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-17 02:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: hdchy    时间: 2018-8-17 10:25
林采欣的完全原创啊,支持一下
作者: 带他滚    时间: 2018-8-18 17:16
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-20 02:43
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-21 11:27
666,这个可以支持!
作者: 满栀    时间: 2018-8-22 21:18
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-24 07:45
找了好久终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-25 17:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-27 03:55
多谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-28 14:59
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-28 14:59
谢谢楼主分享
作者: ee_xuan    时间: 2018-8-29 18:45
期待哦... 感谢您的分享!谢谢!
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-31 04:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-1 16:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-4 02:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-5 10:14
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-8 03:44
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-9 08:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-10 13:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-13 01:38
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-14 06:18
强烈感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-15 12:14
<<林采欣 - 北极熊 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4