8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 孙艺琪 - 情断七夕 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-17 02:03
标题: 孙艺琪 - 情断七夕 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

如果爱情总是那么完美,这世上就不会有那么多悲戚的爱情故事了。 世人常说“只羡鸳鸯不羡仙”,即使牛郎和织女一年只能见一次面,可那也是流芳百世的爱情佳话,如果没有了感情,那每分每秒在一起也是没有意义的,分开也是早晚的事。 孙艺琪新单曲《情断七夕》在这个特别的日子上线,不是为了在欢愉的节日气氛里故意渲染悲情,在甜蜜的情人节背后会有那么一群人黯然神伤,他们经历了感情的挫败,分手的抑郁,这些都与这个节日格格不入。当悲伤翻涌而来的时候是否就应该沉沦和被情绪吞噬?冷静以后想想,其实放手悲伤才能拥抱快乐与美好,总有那么一个人会在未来等你,他会疗愈你的伤痛,会陪你度过未来的每一缕时光。</p><p>如果爱情总是那么完美,这世上就不会有那么多悲戚的爱情故事了。 世人常说“只羡鸳鸯不羡仙”,即使牛郎和织女一年只能见一次面,可那也是流芳百世的爱情佳话,如果没有了感情,那每分每秒在一起也是没有意义的,分开也是早晚的事。 孙艺琪新单曲《情断七夕》在这个特别的日子上线,不是为了在欢愉的节日气氛里故意渲染悲情,在甜蜜的情人节背后会有那么一群人黯然神伤,他们经历了感情的挫败,分手的抑郁,这些都与这个节日格格不入。当悲伤翻涌而来的时候是否就应该沉沦和被情绪吞噬?冷静以后想想,其实放手悲伤才能拥抱快乐与美好,总有那么一个人会在未来等你,他会疗愈你的伤痛,会陪你度过未来的每一缕时光。

【在线试听】

https://url.cn/5UIp8Mm?.mp3

【音乐歌词】

情断七夕
词曲:吴清华
编曲:阿浩
演唱:孙艺琪
制作人:陈伟
关于爱情的结局
是否都美丽
传说牛郎和织女
爱得太凄迷
一年相见仅一次
泪水化成雨
洒落人间一滴滴
淋湿我和你
可我们怎么比不上
牛郎和织女
分分秒秒在一起
爱却没意义
我怨天怨地怨自己
不敢埋怨你
所以注定要在这一天
情断七夕

【文件信息】

文件名大小
孙艺琪 - 情断七夕.flac
27.11 MB
孙艺琪 - 情断七夕.mp3
8.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37776140 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-8-17 10:30
歌词好简单啊
作者: 相许    时间: 2018-8-18 18:02
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-20 03:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-21 12:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2018-8-22 21:59
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-24 08:36
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-25 18:23
<<孙艺琪 - 情断七夕 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-27 04:45
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-28 15:41
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2018-8-30 02:47
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-2 02:14
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-3 12:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-4 20:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-6 04:00
强烈感谢
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-7 14:15
前排支持 感谢分享
作者: zl1-1    时间: 2018-9-7 16:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 巷弄    时间: 2018-9-8 21:45
感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-10 03:54
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-11 10:52
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-12 15:48
作者: 随他吧    时间: 2018-9-15 02:10
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4