8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][真·救世主传说 北斗神拳 拉欧传 殉爱之章][HD-MP4/1.57G][日语中文字幕][1080P][BTxiaba/纯净版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-21 22:31
标题: [BT下载][真·救世主传说 北斗神拳 拉欧传 殉爱之章][HD-MP4/1.57G][日语中文字幕][1080P][BTxiaba/纯净版]

◎译  名 真·救世主传说 北斗神拳 拉欧传 殉爱之章

◎片  名 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章

◎年  代 2006

◎产  地 日本

◎类  别 动画

◎语  言 日语

◎上映日期 2006-03-11

◎豆瓣评分 7.7/10 from 752 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1903060/

◎片  长 90分钟

◎导  演 今村隆寛

◎主  演 阿部宽 Hiroshi Abe

宇梶刚士 Takashi Ukaji

柴崎幸 Kou Shibasaki

◎简  介

1800年前,中国流传着一种古老的拳法——北斗之拳。该拳法以人体内部穴道为打击对象,由内至外达到毁灭对手的目的。为了防止武功外泄,北斗之拳向来一子单传,只有真正的强者才可成为拳法的继承人。至琉泉一辈,他收养了三个养子,分别是拉奥、托奇和健四郎,北斗之拳终于迎来1800年来最强的时代。与此同时,地球上愚蠢的统治者发动无休止的战争,最终导致人类文明毁灭,世界堕落到暴力至上的时代。在乱世之中,三兄弟以不同的方式展开了波澜壮阔的人生……

本片根据原哲夫、武论尊的经典漫画原著《北斗神拳(北斗の拳)》,是《真救世主传说 北斗神拳》的第一部。

真救世主传说—北斗神拳:拉欧传 殉爱之章.2018.WEB-DL.1080P.X264.AAC.CHS-BTxiaba.t.torrent (36.39 KB, 下载次数: 144)

作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-21 22:57
666,这个可以支持!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-23 09:35
多谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-24 19:47
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-26 07:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-27 18:16
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-30 15:30
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-1 03:18
太赞了!!!LZ!!!!
作者: xiahuizhang    时间: 2018-9-2 02:00
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-6 03:30
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-6 03:30
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-7 13:46
找了好久终于找到了
作者: skkting    时间: 2018-9-7 13:49
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 带他滚    时间: 2018-9-8 18:37
<<[BT下载][真·救世主传说 北斗神拳 拉欧传 殉爱之章][HD-MP4/1.57G][日语中文字幕][1080P][BTxiaba/纯净版]>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-10 00:39
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-12 13:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-13 18:00
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-14 23:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-16 05:11
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 随他吧    时间: 2018-9-17 07:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-18 10:55
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-19 15:27
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-20 20:04
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4