8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 分享一个手表资料查询工具 BY吾爱 jeefzhou [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-21 22:40
标题: 分享一个手表资料查询工具 BY吾爱 jeefzhou
自己做了一个手表类商品的查询(里面有一些饰品类的品牌,Swarovski,bvlgari)
详细功能下面直接上图了,语文老师死的早,也不会描述,大家自己看下吧。
请无视渣界面,功能性第一。
解压密码:52pojie
链接: https://pan.baidu.com/s/1oxgEPo5d75YPld7ympP5KQ 密码: 78gd
图片上有标红字,大概就是这么个意思。
有啥建议可以留言跟帖,慢慢更新!谢谢大家支持!

[attach]22290[/attach]

[attach]22291[/attach]

[attach]22292[/attach]
[attach]22293[/attach]
[attach]22294[/attach]
[attach]22295[/attach]
[attach]22296[/attach]
[attach]22297[/attach]

作者: 梦回千年    时间: 2018-8-21 22:59
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2018-8-24 19:51
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-26 07:44
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-27 18:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-30 15:32
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-1 03:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-2 14:36
感谢分享啊:aixin:
作者: 腥气    时间: 2018-9-4 00:43
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-5 08:35
好资源终于找到了<<分享一个手表资料查询工具  BY吾爱 jeefzhou>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-8 02:38
找了好久终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-9 07:07
作者: 带他滚    时间: 2018-9-10 11:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-11 18:45
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-14 04:32
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-16 14:33
感谢分享啊:aixin:
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-16 17:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-17 20:21
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-18 23:48
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-20 05:24
谢谢楼主分享
作者: wolfzsy    时间: 2019-7-4 11:53
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4