8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 单色凌 - 点点头 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-23 23:51
标题: 单色凌 - 点点头 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

歌曲以电子元素为主,以清新的吉他作为开场  性感的唱腔,很快带入故事之中  把内心的小烦恼大心事一层一层打开。   所有人都告诉你,放弃一段感情  重寻自由,但没有了自己喜欢的人  一切索然无趣,自由也是煎熬的牢笼。  如果还可以,愿我还在你的世界  并给你我的世界。

【在线试听】

https://url.cn/5uIm0aW?.mp3

【音乐歌词】

《点点头》
词:单色凌
曲:单色凌
编曲:KEYI/单色凌
制作人:单色凌
录音:单色凌
吉他:振兴
混音:KEYI@单色凌工作室
监制:单色凌
YOU tell me HEY love
其实没办法 没什么不同 SHE Told ME What's
LOVE
天空灿烂 自由才是你的
不管是下雨还是天晴
挡不住对你的热情
对你想想想到 没东没西
我的世界开始无趣
只想把你藏在手心
当你开始觉得 没关系
tell me tell me tell me love
爱我 你对我点点头
TELL me TELL me TELL me ALL
wellcome in wellcome in
我们就这样牵着手
tell me tell me tell me all
do you love me
YOU tell me HEY love
其实没办法 没什么不同 SHE Told ME What's
LOVE
天空灿烂 自由才是你的
do you love me (点点头 点点头)
do you love me (I KOWN I KOWN I KOWN)
爱我 你对我点点头
TELL me TELL me TELL me ALL
wellcome in wellcome in
我们就这样牵着手
tell me tell me tell me all

【文件信息】

文件名大小
单色凌 - 点点头.mp3
7.00 MB
单色凌 - 点点头.flac
33.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42819922 Bytes

【下载地址】

作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-24 00:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: hdchy    时间: 2018-8-24 06:55
单色凌最近歌也很多
作者: fr0406    时间: 2018-8-27 05:35
感謝大大辛苦分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-28 16:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2018-8-30 03:35
666,这个可以支持!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-31 14:26
<<单色凌 - 点点头 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 满栀    时间: 2018-9-2 02:54
好资源终于找到了<<单色凌 - 点点头 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-3 13:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2018-9-6 04:52
感谢分享啊:aixin:
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-7 15:01
强烈感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-10 02:15
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-9-11 09:38
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-12 14:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: Penniless    时间: 2018-9-13 19:24
强烈感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-15 00:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2018-9-16 06:39
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-17 08:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-18 12:00
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-20 21:34
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-20 21:34
<<单色凌 - 点点头 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-22 00:09
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4