8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 中国队获女子重剑团体冠军 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-25 02:41
标题: 中国队获女子重剑团体冠军

[attach]22426[/attach]

8月24日,中国队选手孙一文(后)在获得致胜一分后仰天长啸。 当日,在第18届亚运会女子重剑团体决赛中,中国队以29比28战胜韩国队获得冠军。 新华社记者王毓国摄

[attach]22427[/attach]

8月24日,中国队选手孙一文(右)和韩国队选手在等待裁判回看录像进行最终判决。 当日,在第18届亚运会女子重剑团体决赛中,中国队以29比28战胜韩国队获得冠军。 新华社记者王毓国摄

[attach]22428[/attach]

8月24日,中国队队员和教练在获得胜利后拥抱庆祝。 当日,在第18届亚运会女子重剑团体决赛中,中国队以29比28战胜韩国队获得冠军。 新华社记者王毓国摄

[attach]22429[/attach]

8月24日,中国队队员和教练在获得胜利后拥抱庆祝。 当日,在第18届亚运会女子重剑团体决赛中,中国队以29比28战胜韩国队获得冠军。 新华社记者王毓国摄

作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-25 02:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-26 14:25
<<中国队获女子重剑团体冠军>>
作者: 满栀    时间: 2018-8-28 01:34
好资源终于找到了<<中国队获女子重剑团体冠军>>
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-30 21:23
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-1 09:52
十分感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-2 20:13
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-4 06:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-5 13:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-8 06:16
感谢分享啊:aixin:
作者: 相许    时间: 2018-9-9 10:18
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-10 15:35
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-14 08:49
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-15 15:24
前排支持 感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-16 18:46
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-19 01:27
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-20 07:06
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-21 10:40
好资源终于找到了<<中国队获女子重剑团体冠军>>
作者: 腥气    时间: 2018-9-22 11:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-23 12:31
找了好久终于找到了
作者: lau665    时间: 2019-7-22 00:06
楼主辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4