8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 全国首例直升机跨省转运捐献器官2小时从上海抵达合肥(图) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-25 02:45
标题: 全国首例直升机跨省转运捐献器官2小时从上海抵达合肥(图)

[attach]22435[/attach]

[attach]22436[/attach]

[attach]22437[/attach]

[attach]22438[/attach]

8月24日下午15点28分,一架直升机带着器官捐赠者的器官从上海交通大学医学院附属瑞金医院停机坪起飞,于17点24分抵达安徽合肥的受体医院,这是全国首例直升机跨省转运捐献器官。
  器官捐献者为一名49岁的中年男子,因高血压突发脑干出血被判定为脑死亡,家属提出捐赠部分器官意愿。器官移植手术必须在最短的时间内,将器官从供体移植进受体体内。上海至合肥路程有400多公里,驾车需6个多小时,按照国家卫健委器官分配条例随机分配,考虑到器官缺血时间对移植有效性的影响,医院决定使用直升机的快速机制来获取宝贵时运送时间。经申请获批,瑞金医院启动了航空医疗应急救援流程,经过近2小时运送,捐献器官顺利运送至受体医院。(央视记者 池平)

作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-25 03:02
多谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-8-26 14:44
666,这个可以支持!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-28 01:54
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-29 11:51
<<全国首例直升机跨省转运捐献器官2小时从上海抵达合肥(图)>>
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-1 10:08
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-2 20:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-4 06:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 腥气    时间: 2018-9-5 13:55
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2018-9-6 21:05
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-8 06:28
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-9 10:29
好资源终于找到了<<全国首例直升机跨省转运捐献器官2小时从上海抵达合肥(图)>>
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-10 15:46
强烈感谢
作者: 作践自己    时间: 2018-9-11 23:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-13 04:31
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-14 08:54
<<全国首例直升机跨省转运捐献器官2小时从上海抵达合肥(图)>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-14 08:54
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-16 18:51
找了好久终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2018-9-17 22:18
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-20 07:12
强烈感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-21 10:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-22 11:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-23 12:36
太赞了!!!LZ!!!!
作者: lau665    时间: 2019-7-26 00:38
感谢楼主无私分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4