8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 受台风“温比亚”影响,山东寿光受灾较为严重 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-25 02:46
标题: 受台风“温比亚”影响,山东寿光受灾较为严重

近日,山东潍坊市普降大暴雨,其中寿光受灾较为严重,全市15个镇街区绝大多数受灾,受灾人口50多万人。弥河、丹河部分堤坝受泄洪影响出现漫堤现象,导致河流沿岸多个村庄被淹。洪水过后,当地村民正陆续恢复生产生活。针对民众关注的上游水库集中泄洪问题,潍坊市防汛抗旱指挥部办公室主任周寿宗介绍,台风带来的实际降水量远超天气预报量以及弥河上游水库逼近警戒水位是开闸泄洪的主要原因。(记者张志龙 邵琨)

[attach]22439[/attach]

[attach]22440[/attach]

[attach]22441[/attach]

[attach]22442[/attach]

[attach]22443[/attach]

[attach]22444[/attach]

作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-25 03:04
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-26 14:46
<<受台风“温比亚”影响,山东寿光受灾较为严重>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-28 02:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2018-8-29 11:57
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-1 10:11
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-2 20:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-6 02:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2018-9-7 11:51
好资源终于找到了<<受台风“温比亚”影响,山东寿光受灾较为严重>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-9 22:56
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-11 06:11
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-13 16:21
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-14 21:54
666,这个可以支持!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-16 04:05
好资源终于找到了<<受台风“温比亚”影响,山东寿光受灾较为严重>>
作者: 巷弄    时间: 2018-9-19 13:52
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-20 18:50
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-21 21:35
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-22 22:24
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-23 23:55
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4