8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 池江击垮中国泳军怎么回事?池江为什么击垮中国泳军 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-25 02:48
标题: 池江击垮中国泳军怎么回事?池江为什么击垮中国泳军

池江击垮中国泳军怎么回事?池江为什么击垮中国泳军  上届亚运会,中国泳军可谓一览众山小,22比12的金牌数完胜日本。雅加达亚运会,中国队与日本队各夺19金平分秋色。四年间中日游泳形势发生如此大的变化,

与池江璃花子的崛起密不可分,这位日本00后少女豪取六金,其中五金是从上届中国的金牌项目中夺取。

池江璃花子在2015年正式出道,一出道便不同凡响,连续刷新50米蝶泳、100米自由泳、200米自由泳三项亚洲纪录,世界青年锦标赛更是大杀四方

。出道即巅峰的表现让人想到了昔日的“飞鱼”菲尔普斯,很多泳迷也将池江璃花子称为“日本飞鱼”。

2018年,池江璃花子的成绩突飞猛进,多个项目达到了世界顶尖水准。8月的泛太平洋锦标赛,她在200米自由泳中击败了美国“核能少女”莱德基,

并游出了世界第三的好成绩。此外,今年池江璃花子100蝶排名世界第一,50蝶和50自都高居世界第二,100自排名世界第九。

再回到亚运会的赛场,池江璃花子就是“BUG”式人物,接连斩获了100米自由泳、50米蝶泳、100米蝶泳、4X100自接力和4X100混接力五枚金牌,

再加上今晚的50米自金牌,池江璃花子不仅成为了日本亚运历史上的第一“多金王”,还凭借一己之力帮助日本军团与中国游泳队打成平手。

细数下池江的六块金牌,五项是上届亚运会中国的冠军项目。100米自由泳池江璃花子斩落首金,上届冠军是中国的沈铎。随后的50米蝶泳、100米蝶泳池江再赢两金,

而四年前仁川亚运的金牌属于陆莹和陈欣怡。接着,池江又率队拿到了4X100米自由泳接力金牌,上届亚运会中国队强势夺冠。

收官日池江50米自由泳险胜刘湘夺魁,再次攻陷中国的卫冕项目。一进一出,中日金牌数瞬间相差10块。

本次亚运会池江璃花子报名参加8个项目,缺席了主项之一的200米自由泳的比赛,最终的冠军被中国选手李冰洁夺走。不过李冰洁的成绩比池江半个月

之前在泛太游的要慢2秒多。换而言之,池江参赛的话中国还不一定能够全身而退。此外,3个接力项目凡是轮到池江的棒次,

成绩都比同棒的中国选手要快。18岁的池江璃花子,俨然成为了中国游泳队称霸亚洲最大的绊脚石。

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-25 03:16
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-26 14:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-28 02:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-29 12:09
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-30 21:55
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-1 10:23
<<池江击垮中国泳军怎么回事?池江为什么击垮中国泳军>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-2 20:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2018-9-8 06:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-9 11:00
前排支持 感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-9-10 16:16
好资源终于找到了<<池江击垮中国泳军怎么回事?池江为什么击垮中国泳军>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-11 23:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-13 05:01
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-14 09:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-16 19:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 腥气    时间: 2018-9-17 22:37
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-19 01:50
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2018-9-20 07:33
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-21 11:11
好资源终于找到了<<池江击垮中国泳军怎么回事?池江为什么击垮中国泳军>>
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-22 11:43
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-23 12:56
资源可用!谢谢分享!
作者: lau665    时间: 2019-7-28 14:55
楼主辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4