8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: RADWIMPS – <君の名は。 (《你的名字。》动画电影原声带)>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-25 21:04
标题: RADWIMPS – <君の名は。 (《你的名字。》动画电影原声带)>[320K/MP3/百度]

【音乐简介】

RADWIMPS带给我们的诚意之作——2016年夏上映动画电影《你的名字。》原声带正式发布。本次原声作品经过长时间的打磨最终呈现在大家面前,5首人声曲+22首配乐,多样性的音乐和动画美丽如诗的世界观究竟能够产生怎样的化学反应呢?  《你的名字。》是由新海诚导演的一部日本动画电影,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音演员,人设是由参与过《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》的田中将贺担当,作画导演由曾创作过《千与千寻》、《幽灵公主》的安藤雅司执笔。作品于2016年8月26日在日本上映,中国大陆于2016年12月2日上映,故事讲述了男女高中生在梦中相遇的幻想故事。  2016年夏公開される新海誠監督のアニメーション長編映画『君の名は。』のために制作された、主題歌と劇伴曲を収録したアルバム。新海誠監督とRADWIMPSによる綿密なやり取りを経て完成した今作は、プロット段階から1年以上かけ、妥協のない作業を繰り返した末に生まれた、オリジナルアルバムに匹敵する濃密な作品。RADWIMPSの多種多様な音楽性と、新海誠監督の美しくも切ない詩的な世界観が化学反応を引き起こし、音楽とアニメーションのかつてない密なコラボレーションによる作品となった。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=%E5%90%9B%E3%81%AE%E5%90%8D%E3%81%AF%E3%80%82%20(%E3%80%8A%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%90%8D%E5%AD%97%E3%80%82%E3%80%8B%E5%8A%A8%E7%94%BB%E7%94%B5%E5%BD%B1%E5%8E%9F%E5%A3%B0%E5%B8%A6)

【文件信息】

文件名大小
RADWIMPS - かたわれ時.mp3
6.43 MB
RADWIMPS - なんでもないや (Movie ver.).mp3
13.07 MB
RADWIMPS - なんでもないや(Movie edit.).mp3
7.51 MB
RADWIMPS - はじめての、東京.mp3
2.97 MB
RADWIMPS - ふたりの異変.mp3
6.10 MB
RADWIMPS - スパークル.mp3
20.42 MB
RADWIMPS - デート.mp3
9.33 MB
RADWIMPS - デート2.mp3
4.94 MB
RADWIMPS - 三葉のテーマ.mp3
9.31 MB
RADWIMPS - 三葉の通学.mp3
2.62 MB
RADWIMPS - 作戦会議.mp3
5.44 MB
RADWIMPS - 前前前世.mp3
10.88 MB
RADWIMPS - 口噛み酒トリップ.mp3
6.79 MB
RADWIMPS - 図書館.mp3
3.93 MB
RADWIMPS - 夢灯籠.mp3
4.93 MB
RADWIMPS - 奥寺先輩のテーマ.mp3
4.84 MB
RADWIMPS - 御神体.mp3
7.88 MB
RADWIMPS - 御神体へ再び.mp3
5.42 MB
RADWIMPS - 憧れカフェ.mp3
3.46 MB
RADWIMPS - 旅館の夜.mp3
3.44 MB
RADWIMPS - 消えた町.mp3
4.47 MB
RADWIMPS - 町長説得.mp3
6.36 MB
RADWIMPS - 秋祭り.mp3
2.60 MB
RADWIMPS - 糸守高校.mp3
4.21 MB
RADWIMPS - 見えないふたり.mp3
1.96 MB
RADWIMPS - 記憶を呼び起こす瀧.mp3
3.85 MB
RADWIMPS - 飛騨探訪.mp3
3.46 MB

文件总数 = 27
文件大小之和 = 174689055 Bytes

【下载地址】

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-25 21:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hdchy    时间: 2018-8-26 05:35
支持MP3格式的
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-27 16:14
<<RADWIMPS – &lt;君の名は。 (《你的名字。》动画电影原声带)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-29 03:20
感谢分享啊:aixin:
作者: ford_z_z    时间: 2018-8-29 04:30
Thanks so much! I love it!

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-30 14:50
强烈感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-1 02:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-3 23:56
十分感谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-5 07:46
多谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-6 15:11
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-8 01:47
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-9 06:12
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2018-9-10 23:46
十分感谢
作者: 烟久    时间: 2018-9-12 05:58
多谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-13 10:47
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-14 15:03
<<RADWIMPS – &lt;君の名は。 (《你的名字。》动画电影原声带)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 可原    时间: 2018-9-15 21:41
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-17 00:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-18 03:26
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-18 16:21
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-19 21:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-21 02:25
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-22 04:14
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-23 05:21
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-24 07:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-24 10:01
好资源终于找到了<<RADWIMPS – &lt;君の名は。 (《你的名字。》动画电影原声带)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-24 12:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 粢醍    时间: 2018-9-24 13:59
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-24 14:12
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-24 15:24
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-9-24 17:05
感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-24 17:23
作者: 作践自己    时间: 2018-9-24 17:49
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-24 19:10
前排支持 感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-24 20:32
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-9-24 20:50
作者: rosie7v    时间: 2018-9-24 21:09
作者: 867677132    时间: 2018-10-25 12:33
作者: jayooo    时间: 2019-1-17 11:44
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 可猫贝爷    时间: 2019-1-21 23:41
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lizhangbo    时间: 2019-1-28 21:26
作者: jin818    时间: 2019-2-9 18:56
作者: mammamia    时间: 2019-2-13 21:42
作者: zryany    时间: 2019-2-24 17:47
作者: 文崽仔的文仔崽    时间: 2019-6-30 21:31
作者: miyavi09    时间: 2019-9-16 19:39
作者: 豆花元首    时间: 2019-11-22 20:36
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 豆花元首    时间: 2019-11-22 22:17
作者: ycy5257    时间: 2020-1-23 16:23
听听MP3格式的,谢谢分享
作者: 一直认真的玩    时间: 2020-8-11 09:38
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: Buu233    时间: 2022-4-24 16:24
谢谢大佬
作者: steve    时间: 2023-5-10 11:12
感谢楼主分享!!
作者: shijiewow321    时间: 2023-6-8 21:52
谢谢资源的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4