8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][沙丘魔蚁 It Came from the Desert][HD-MP4/1.62G][ 英语/中文字幕][1080P]变异蚂蚁来袭 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-26 03:53
标题: [BT下载][沙丘魔蚁 It Came from the Desert][HD-MP4/1.62G][ 英语/中文字幕][1080P]变异蚂蚁来袭

◎译  名 沙丘魔蚁

◎片  名 It Came from the Desert

◎年  代 2017

◎产  地 芬兰 Finland / 英国 / 加拿大 Canada

◎类  别 喜剧 / 动作 / 恐怖

◎语  言 英语

◎字  幕 中英字幕

◎IMDb评分  5.0/10 from 36 users

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt4288674/

◎文件格式 MP4

◎视频尺寸 1080 x 1920

◎文件大小 1CD

◎片  长 90min

◎导  演 Marko Mäkilaakso

◎主  演 : 马克·阿诺德 / 哈利·莱斯特·史密斯 / Vanessa Grasse

◎简  介  :根据80年代的电子游戏"它来自沙漠"改编,向1950年代致敬。本片的特色是沙漠、摩托车英雄和女英雄、沙漠中的派对、秘密地下军事基地...... 当然还有巨型蚂蚁。

S丘M蚁HD1080P超清英语中字.mp4.torrent (22.05 KB, 下载次数: 98)
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-26 04:43
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 粢醍    时间: 2018-8-27 15:10
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2018-8-29 01:31
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-30 12:17
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-31 23:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-3 21:18
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-5 05:01
感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-6 12:37
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-7 22:28
前排支持 感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-9 03:27
作者: 温入骨    时间: 2018-9-11 15:37
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-12 20:37
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-14 01:44
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-15 07:46
好资源终于找到了<<[BT下载][沙丘魔蚁 It Came from the Desert][HD-MP4/1.62G][ 英语/中文字幕][1080P]变异蚂蚁来袭>>
作者: Penniless    时间: 2018-9-19 21:49
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-21 02:54
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-24 07:45
十分感谢
作者: 日出印象    时间: 2020-3-7 12:52
楼主,我太崇拜你了!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4