8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [猛鬼食人胎][MP4/1.55G&1.65G][国语&粤语/中字][WEB-1080P][52movieba] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-26 04:04
标题: [猛鬼食人胎][MP4/1.55G&1.65G][国语&粤语/中字][WEB-1080P][52movieba]

◎译  名 Maanggwaijeungyantoi

◎片  名 猛鬼食人胎

◎年  代 1998

◎产  地 香港

◎类  别 恐怖

◎语  言 粤语

◎豆瓣评分 5.8/10 from 1,725 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308355/

◎片  长 86

◎导  演 梁宏发

◎主  演 吴辰君 Annie Wu

徐锦江 Elvis Tsui

黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang

◎简  介

故事发生在清末民初,徐大帅(徐锦江 饰)于古墓之中获得了五魔瓦盅,将其连同镇压它们的金佛一同收入囊中,起初,由于金佛的镇压,五魔不敢轻举妄动,然而,管家见金佛起了贪念,将它偷走,这下五魔终于重获自由,蠢蠢欲动准备兴风作浪。

徐大帅有四房太太,五魔附身在徐大帅体内,将它们的胎种种在了四位女子体内,府内的厨师初六(张锦程 饰)和其恋人小鱼(吴辰君 饰)亦不能幸免,之后,五魔残忍的将已经没有用处的徐大帅杀死。驱魔法师青海(黄秋生 饰)得知此事,联手初六发誓要将五魔降服,几场惊心动魄的大战之后,青海身负重伤性命不保。

The Demons Baby.1998.WEB-1080P.X264.AAC.Cantonese&Mandarin.CHS.52movieba.torrent (146.49 KB, 下载次数: 80)

作者: 仦精灵    时间: 2018-8-26 05:04
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-27 15:28
金币不够了回复有金币吗
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-29 01:57
感谢分享啊:aixin:
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-30 12:41
感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-31 23:41
找了好久终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-2 11:51
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-3 21:48
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-5 05:26
666,这个可以支持!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-6 13:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-7 23:03
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-9-9 04:00
金币不够了回复有金币吗
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-10 09:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-14 02:15
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-15 08:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2018-9-16 12:25
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-17 14:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-19 22:32
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-22 04:58
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-23 06:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-24 07:59
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4