8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [大象席地而坐][HD-MP4/5.21GB][国语无字][1080P高清版][强烈推荐] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-26 04:36
标题: [大象席地而坐][HD-MP4/5.21GB][国语无字][1080P高清版][强烈推荐]

[attach]22827[/attach]

导演: 胡波

编剧: 胡波

主演: 章宇 / 王玉雯 / 彭昱畅 / 李从喜

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-02-16(柏林电影节)

片长: 230分钟(导演剪辑版)

又名: 金羊毛 / 爱在樱花盛开时 / An Elephant Sitting Still

IMDb链接: tt8020896

满州里动物园有一头大象,每天坐在那里。为朋友出头的少年、为弟报仇的恶霸哥哥、身陷囹圄的女生,卡在世界灰暗的缝隙里无法脱身,却挣扎着去看大象。萧瑟寒冬的一天,绝望身影在不对称不平衡的影像中碰撞, 爆裂了压抑的沉郁,在粗糙布景、朦胧灯光的低成本制作中肆意蔓延。作者兼导演胡波 (笔名胡迁)首作,以青涩朴质与震撼感性,获柏林影展赏识入围论坛单元, 却是无法嵌合和谐主旋律的一块失落拼图。看不见大象是共同宿命,胡波骤然陨落,也成了这一代人的遗憾。

[attach]22828[/attach][attach]22829[/attach][attach]22830[/attach][attach]22831[/attach]

大象席地而坐HD1080P高清国语无字.mp4 (5.21 GB)

[attach]22832[/attach]
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-27 16:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-29 03:26
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-30 13:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 粢醍    时间: 2018-9-1 01:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-2 12:48
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-3 22:47
666,这个可以支持!
作者: 呼吸    时间: 2018-9-6 14:12
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-8 00:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-8 00:34
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-8 02:09
<<[大象席地而坐][HD-MP4/5.21GB][国语无字][1080P高清版][强烈推荐]>>
作者: 带他滚    时间: 2018-9-9 06:35
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2018-9-11 18:25
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-12 23:30
<<[大象席地而坐][HD-MP4/5.21GB][国语无字][1080P高清版][强烈推荐]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-14 04:17
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2018-9-15 10:18
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2018-9-16 14:15
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-17 16:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-18 19:17
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-20 00:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2018-9-21 05:18
好资源终于找到了<<[大象席地而坐][HD-MP4/5.21GB][国语无字][1080P高清版][强烈推荐]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-22 06:15
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-23 07:11
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-24 09:17

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4