8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: (20190227) 同步更新 Location-cleaned破解版,后续篇(完整版)苹... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-28 02:24
标题: (20190227) 同步更新 Location-cleaned破解版,后续篇(完整版)苹...
Location-cleaned破解版,后续篇(完整版)苹果虚拟定位,无需越狱支持ios全版本

https://www.8ziyuan.com/thread-42253-1-1.html

先把原帖发出来,看了这篇帖子研究了1个小时,差点让领导骂,这帖子百度了一下一大把,截图都是一个手机名称和那个楼主的头像是一样的,毕竟200多回复都是在问,驱动安装包啊,什么的各种问题,
我也是处理完各种问题才来发这个帖子的,之前的lz可能比较幸运没有什么问题吧,或者就是作者吧。LOL

具体的操作使用可以参考原帖子,我言归正传说一下问题咯。
目前location-cleaned 作者的信息很少,所以一开始我也是一头雾水,原作者的打赏二维码都没有,帮助信息就更找不到了。。。。

找了半天也没找到,,,,

没办法了根据错误信息,自己想办法吧,应该有很多朋友都和我一样的吧,驱动下载失败,百度盘也失效了,,没有分享链接了

大家普遍反应缺少驱动,,我根据软件driver查看反复搜索,通过DeveloperDiskImage在找到ios相关驱动资源。。。

好啦,到了关键地方了,,修改驱动名称哦,软件的驱动名称是写死的,修改名称驱动后缀是 dmg的 千万不要乱改哦 ,
一个压缩文件,一个是类似的配置文件吧我也不清楚,名字一定要按照截图的规则改。
一个配置文件该为:inject.dmg.signature 驱动文件改为:inject

改为   。。\Location虚拟定位通杀全苹果机型\Location\drivers\10.2,诸如此类的驱动命名规则就可以了,
我的已经修改完了,记得释放到driver路径下看我截图的规则放哦,
上图看一下我的是ios 10.2.1,你在驱动里找到你自己的对应IOS版本的驱动修改然后放到driver路径下就Ok了。

好啦,我的 已经成功了哦,反复测试了许多,网上搜索的完全搜索不到,都是自己摸索出来的。各位看官不要吝啬你手中的评分,
尽情的砸我吧,,,

哦对,有的用户驱动正确,但是修改定位失败的问题,再说一下,那是因为你没有用管理员打开,没有操作员管理权限哦,,,

如果实在是太小白了,就别下载这个定位了。
ps:DeveloperDiskImage(8.0~11.4)  还有 ios12的 我一会都放上来。

https://pan.baidu.com/s/1hGRV6pusrKy8Pvc_U7bdGg   iOS12.1 (16B91)
https://pan.baidu.com/s/1rtTYKWx10mht0ZuCnnLi6Q     12.1 (16B5084a)

20190306补充

现在放出最新到ios12.1版本的所有链接驱动

软件已经更新20190227Location-cleaned破解版,苹果虚拟定位,无需越狱支持ios全版本所有ios版本的设备
上图:
1.打开软件,连接手机,系统显示已经连接成功显示系统标识.

2.点击选取坐标按钮,系统打开地图即可选择需要虚拟定位的地点坐标,可以保存坐标为常用,无需每次虚拟定位都选一次.

3.保存后坐标自动带回原操作页面,如果需要微调可以选择定位偏移功能,否则不勾选正常点击修改定位即可.

4.虚拟定位成功,高德地图定位北京,没毛病.

5.点击还原定位无需重启直接恢复实际定位(实际测试虚拟定位为单次生效,重启后还原实际定位)

下载地址(2023.10.12补充失效链接)ID202310122330.rar:

下载地址.txt (203 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 金币)

PS:大神~经下载测试~XS XSMAX还是不支持,连接电脑依旧识别不到

作者: 落落清欢    时间: 2018-8-28 02:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-1 10:34
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2018-9-4 07:00
666,这个可以支持!
作者: 带他滚    时间: 2018-9-5 14:26
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-6 21:41
感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-8 07:00
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-9 11:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-10 16:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-12 00:05
好资源终于找到了<<Location-cleaned破解版,后续篇(完整版)苹果虚拟定位,无需越狱支持ios全版本驱动下载>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-13 05:12
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-14 09:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-15 16:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-16 19:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-19 02:30
多谢分享
作者: meisisislt    时间: 2018-9-19 09:39
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-20 14:42
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-21 17:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-25 20:11
作者: 寒裳    时间: 2018-9-26 19:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-27 01:25
感谢分享
作者: majian190    时间: 2018-9-27 22:57
作者: CHENYUV-    时间: 2018-10-6 12:59
作者: buxun99    时间: 2018-10-15 08:41
作者: display    时间: 2018-11-2 17:11
作者: 千春的世界    时间: 2018-11-4 22:24
作者: qqq7079291    时间: 2018-12-1 21:40
作者: yanlian    时间: 2019-3-8 21:23
作者: yanlian    时间: 2019-3-12 17:31
作者: guan8312    时间: 2019-3-13 14:04
作者: cjb1380    时间: 2019-3-19 00:35
作者: heronx    时间: 2019-3-20 23:13
作者: heronx    时间: 2019-3-20 23:27
作者: heronx    时间: 2019-3-21 19:20
作者: zsm755    时间: 2019-3-28 00:17
作者: 無名卒    时间: 2019-4-1 22:27
作者: zimeng95    时间: 2019-4-9 13:31
作者: antaeu    时间: 2019-4-18 12:23
作者: antaeu    时间: 2019-4-18 12:35
作者: xixin0601    时间: 2019-4-18 20:34
作者: 卢凯杰    时间: 2019-4-20 09:03
作者: norika    时间: 2019-4-21 16:02
作者: yimouleng    时间: 2019-4-30 18:12
作者: d3735226    时间: 2019-5-1 00:45
作者: [email protected]    时间: 2019-5-4 16:03
作者: hong61wei    时间: 2019-5-4 21:54
作者: 小耳朵起飞了    时间: 2019-5-9 20:43
作者: bkcirno    时间: 2019-5-9 21:30

666,这个可以支持!
作者: 鸡翅薯条拼盘    时间: 2019-5-10 09:17
作者: jacklovy    时间: 2019-5-10 15:08
作者: GGboom11    时间: 2019-5-15 07:49
感谢分享

作者: free606    时间: 2019-5-15 14:31
作者: tst8785    时间: 2019-5-23 15:17
作者: lzh3322    时间: 2019-5-31 21:46
作者: qwe995212297    时间: 2019-6-2 18:25
作者: 4838902    时间: 2019-6-30 21:08
作者: wolfzsy    时间: 2019-7-2 13:47
金币太贵啦 买不起
作者: skyherosky001    时间: 2019-8-8 12:28
谢谢分享
作者: 13592071837    时间: 2019-8-15 18:40
作者: 唐章小小    时间: 2019-8-15 19:50
13592071837 发表于 2019-8-15 18:40
我购买了,为什么不能下载呢 楼主,麻烦解决一下

已经测试了,附件内的全部百度云盘链接都可以正常打开下载;
作者: liushiyu1995    时间: 2019-8-22 21:52
作者: 崂山老鬼    时间: 2019-11-5 20:53
作者: kenxuyuan123    时间: 2019-11-6 12:04
好软件 试一下 感谢分享
作者: l360oo    时间: 2019-11-16 19:13
作者: jialinshi    时间: 2020-3-2 10:17
找了好久,终于找到了,谢谢楼主啊!
作者: mzhihua90    时间: 2023-4-6 16:00
看一下有诶有用,支持一下哦
作者: mzr329    时间: 2023-10-12 18:09
支持支持

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4