8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 无损音乐下载器3.0新鲜上线-mv稳定上岗一键试听下载(无需付费,动态歌词,MV) BY吾爱 0xblack [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-28 19:03
标题: 无损音乐下载器3.0新鲜上线-mv稳定上岗一键试听下载(无需付费,动态歌词,MV) BY吾爱 0xblack
自工具发布以来,受到了很多坛友的认可和支持,在此先表示感谢.

[08.27]:刚刚做了一次小更,修复了些许小问题,纳入更稳定的源:
    新用户:直接在帖子底部的下载地址下载即可
    老用户(上一版之后的):两种升级方式
                    1.和新用户一样,从帖子底部找到链接下载
                   2.点击软件右上角的 [新]字,会检测版本更新,有更新,会自动弹出下载页,提取码你直接右键粘贴即可
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也在是有时间的时候,就会来到帖子,查看大家的留言反馈和宝贵意见,并根据大家的意见建议在做这细节上的优化和bug的修复.
本次重新发布3.0版本,主要带来以下更新:

0x0:回归单文件,让清爽继续,文件体积轻巧,稳如狗
0x1.[性能优化]在线试听播放不再卡顿
0x2.MV稳定功能正式上线
0x3.应大家反映流程,优化在线升级功能,让升级变得容易.
        点击右上角的[新]字,如果弹出对话框,表示当前已经是最新版本,如果打开网页,那么就是最新版的下载地址,提取码就在剪贴板里,右键,粘贴即可
0x4.重新排版下载区域:自左向右 无损-超品-高品方式.
0x5.修复之前的mv对网络访问的影响,让一切都自然而然
0x6.优化歌词显示
0x7.界面整体感调整,舒适度提升,不在压抑
程序需要.netframwork 4.0+支持,请坛友自行安装
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

依然使用动态图片来实锤:[建议新老用户都简单看看先]
图一:相关设置

图二:搜索演示

图三:试听演示

图四:下载演示

图五:mv演示

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

依然是那句老话,觉得好用就行点赞赞赏,您的热心是让工具不死的最好方式.
使用过程中遇到任何的bug问题,请到论坛回复,让你的参与,使工具走得更远.

最新版本下载地址:

屌丝+高富帅统一通道[百度云]:
链接:https://pan.baidu.com/s/10vIAwT9QPV_PKhffjpL_xg 密码: c72h

作者: 梦回千年    时间: 2018-8-28 19:04
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-30 05:51
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-31 04:27
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2018-9-1 16:09
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-4 23:52
前排支持 感谢分享
作者: 13316590618    时间: 2018-9-7 01:07
作者: 寒裳    时间: 2018-9-8 09:34
感谢分享啊:aixin:
作者: 呼吸    时间: 2018-9-9 14:29
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-12 02:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-13 07:58
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-9-14 09:13
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-14 10:47
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-15 17:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-16 20:38
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-18 00:01
强烈感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-18 06:15
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-19 10:05
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-20 15:23
666,这个可以支持!
作者: qwe57386415    时间: 2018-9-20 20:01
这个是真的强太6了
作者: 巷弄    时间: 2018-9-21 22:51
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-23 00:22
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-24 02:04
作者: 可原    时间: 2018-9-25 03:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2018-9-26 01:52
好资源终于找到了<<无损音乐下载器3.0新鲜上线-mv稳定上岗一键试听下载(无需付费,动态歌词,MV)  BY吾爱 0xblack>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-27 02:48
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-27 03:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-27 05:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-27 08:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-27 09:32
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-9-27 10:23
<<无损音乐下载器3.0新鲜上线-mv稳定上岗一键试听下载(无需付费,动态歌词,MV)  BY吾爱 0xblack>>
作者: 話柠    时间: 2018-9-27 10:56
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-27 11:46
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-9-27 12:03
感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-27 12:12
多谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-27 12:27
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-27 15:44
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-27 15:56
前排支持 感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-27 17:02
十分感谢
作者: Gerald    时间: 2018-10-13 00:17

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4