8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: AI 照片无损放大工具 (亲测效果很不错) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-28 19:29
标题: AI 照片无损放大工具 (亲测效果很不错)
工具名称Topaz A.I. Gigapixel  是我无意中逛书生论坛得来 论坛貌似也没看见有人分享过 索性转载一下安装完成打开软件注册一个账号 在工具登陆账号以后会弹出来一个对话框
点中间的一个选项 意思就是试用30天的意思 链接里面有破解文件 等打开软件以后 关闭去压缩包里面找到Patch文件夹里面的破解文件替换掉主程序即可 1.jpg

我浏览器有英文翻译 没有翻译且英文不好的请对照 我知道大部分不需要....但是也有跟楼主一样的文盲需要照顾!!!

打开软件直接拖进去一张照片右边会有参数 放大的倍数以及处理完图片的格式等

此工具是用GPU运算的 看动图里面的应该能看的出来我运算时候的显卡的GUP占用是多恐怖

链接: https://pan.baidu.com/s/1NkbBMq4f9YpKzOSvaenguQ 密码: mruf

作者: Penniless    时间: 2018-8-30 06:19
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2018-8-31 17:08
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2018-9-2 05:32
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2018-9-3 15:43
<<AI 照片无损放大工具 (亲测效果很不错)>>
作者: 带他滚    时间: 2018-9-4 23:44
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-6 07:28
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-7 17:09
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-8 22:47
找了好久终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-11 11:56
666,这个可以支持!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-13 21:35
十分感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-15 03:06
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-16 08:26
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2018-9-18 13:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 满栀    时间: 2018-9-19 18:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-22 01:17
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-23 02:35
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-24 04:31
好资源终于找到了<<AI 照片无损放大工具 (亲测效果很不错)>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-26 04:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-27 03:56
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4