8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Troye Sivan – <Bloom>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-29 02:18
标题: Troye Sivan – <Bloom>[320K/MP3/百度]

【音乐简介】

「属于特洛伊的节奏,准备一起热舞」- 时代杂志 「更柔的特洛伊,媲美Sufjan Stevens的感伤民谣」-滚石杂志  「2018年度金曲之一"My My My!"」-Pitchfork  * 时代杂志册封「最有影响力青少年」,第二张大碟盛开发行 * 收录公告牌舞曲榜冠军"My My My!"及流行天后Ariana Grande献声主打"Dance To This"共10首全新力作  他的歌声,让乐坛天后Taylor Swift及Adele异口同声盛赞;不到20岁就获得时代杂志TIME册封「25大具有影响力青少年」,赢得MTV大奖、青少年票选奖、迪斯尼音乐奖、澳洲音乐大奖等一致认可,他的每一步都是在累积能量朝向全球乐坛顶端迈进,他就是来自澳洲的美丽少年特洛伊Troye Sivan。蛰伏3年,终于带着全新力作在乐坛美丽绽放!  本名Troye Sivan Mellet,在2006年正式踏入乐坛,先后发行了两张独立EP大获好评,随后即加入环球音乐集团EMI旗下,紧接着在2015年推出首张专辑【Blue Neighbourhood】轰动全球,拿下全美金唱片认证,满载着Dream Pop、Electronic与Dance的电气旋律、踩踏着轻盈美妙的节拍,成功开拓出自己独一无二的音乐领域。2016年接连展开《Blue Neighbourhood Tour》与《Suburbia Tour》世界巡回,走访各地后累积丰富的经验,并透过不同的人事物,启发了音乐视野,「我认为自己一直在成长和突破,我想把那些最私人与私密的事物写到音乐里,我期待新专辑【Bloom】会让人感受到『光芒』,让所有人聆听时都可以很享受,彷佛经历了一场梦幻、美妙的旅程。」除了怀抱着爱与希望,Troye Sivan不忘将自己身为LGBT的骄傲写进歌曲中,透过音符的流泄,展现出对于自我认同上的坚持和勇敢。  【Bloom】Troye Sivan包办了所有的词曲创作,并邀请金曲制造机Oscar Holter(Taylor Swift、Carly Rae Jepsen)、格莱美制作大师Ariel Rechtshaid(U2、Adele、Madonna)等人联袂操刀,全力打造当今乐坛最前卫的节奏;首支主打"My My My!",空降公告牌牌舞曲榜冠军,被时代杂志大赞为「谱出属于Troye的节奏,准备一起热舞」,更加成熟强烈的Electropop风格,也突显出Troye Sivan短短三年间的飞跃成长;向之前情感吐露心声的"The Good Side",堪称是出道以来最感人肺腑之作,在略显阴幽黑暗的歌曲氛围中,呈现了23岁少年的独特内心世界;邀请Ariana Grande献声的"Dance To This",充斥着电子音频和节奏蓝调交融的创新乐风,标记出Troye Sivan音乐不断进化的最佳证明。  超过1000个日子的等待,【Bloom】就像盛开的花朵,绽放全球乐坛。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=Bloom%20Troye%20Sivan

【文件信息】

文件名大小
Troye Sivan - Animal.mp3
10.13 MB
Troye Sivan - Bloom.mp3
8.49 MB
Troye Sivan - Dance To This.mp3
8.86 MB
Troye Sivan - My My My!.mp3
7.83 MB
Troye Sivan - The Good Side.mp3
10.27 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 47798151 Bytes
更新时间2018年8月29日02:20
文件名大小
Troye Sivan - Animal.mp3
10.13 MB
Troye Sivan - Bloom.mp3
8.49 MB
Troye Sivan - Dance To This.mp3
8.86 MB
Troye Sivan - Lucky Strike.mp3
7.99 MB
Troye Sivan - My My My!.mp3
7.83 MB
Troye Sivan - Plum.mp3
7.11 MB
Troye Sivan - Postcard.mp3
8.28 MB
Troye Sivan - Seventeen.mp3
8.35 MB
Troye Sivan - The Good Side.mp3
10.27 MB
Troye Sivan - What A Heavenly Way To Die.mp3
7.18 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 88601777 Bytes 更新时间2018年8月31日22:28

【下载地址】

作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-29 02:28
多谢分享
作者: hdchy    时间: 2018-8-29 06:58
意思是还不齐?我等
作者: fansea30    时间: 2018-8-30 06:59
作者: chrillbill    时间: 2018-8-31 22:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: gzsbx3    时间: 2018-9-1 11:47
作者: edczzyyy    时间: 2018-9-1 21:48
作者: 木兮木    时间: 2018-9-3 09:06
资源可用!谢谢分享!
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-9-3 14:37
作者: xiahuizhang    时间: 2018-9-4 00:04
作者: beechao    时间: 2018-9-4 12:46
作者: madworldhawk    时间: 2018-9-4 21:33
11支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-6 04:35
好资源终于找到了<<Troye Sivan – &lt;Bloom&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 作践自己    时间: 2018-9-8 19:28
感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-10 01:28
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: aliop109    时间: 2018-9-10 09:59
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-10 11:21
资源可用!谢谢分享!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-12 23:20
感谢分享啊:aixin:
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-14 04:05
<<Troye Sivan – &lt;Bloom&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: a1134520    时间: 2018-9-14 08:55
谢谢分享!
作者: a1134520    时间: 2018-9-14 08:58
谢谢分享!
作者: a1134520    时间: 2018-9-14 09:18
提取码错误,无法打开
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-9-15 15:19
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-16 18:40
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-17 22:01
多谢分享
作者: zxiaxiang    时间: 2018-9-18 16:55
作者: haizhiwen    时间: 2018-9-18 17:27
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-19 22:47
金币不够了回复有金币吗
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-21 03:37
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: nick_ma    时间: 2018-9-21 11:31
作者: 饿狼霸天    时间: 2018-9-22 14:19
作者: 满栀    时间: 2018-9-23 15:31
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-24 16:57
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-25 15:25
作者: 烟久    时间: 2018-9-26 14:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 民秀    时间: 2018-9-26 20:55
作者: 602657690    时间: 2018-9-26 21:32
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-27 20:13
666,这个可以支持!
作者: 602657690    时间: 2018-10-8 20:34
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: 念晴爱语    时间: 2018-10-30 00:57
谢谢分享
作者: zhoumon    时间: 2018-11-25 11:06
作者: MasonMay    时间: 2018-12-22 12:28
我戳!!!!!!!!
作者: jiadt    时间: 2019-3-26 17:29
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: mew    时间: 2019-5-30 10:35
要听戳爷的歌~谢谢分享
作者: huxitaer123    时间: 2019-6-18 23:17
作者: lehcw    时间: 2019-6-20 22:12
作者: 乐逍遥    时间: 2019-8-16 21:50
作者: 里予东    时间: 2019-9-11 15:59
作者: datoub    时间: 2019-11-10 12:18
作者: dd3823595    时间: 2019-11-13 08:20
作者: 什么富婆    时间: 2020-7-7 02:04
戳爷
作者: 我行我酷    时间: 2020-7-12 22:01
戳爷的老歌新听,在这雨夜另有一番滋味。
作者: joviii    时间: 2020-10-10 11:26
打开新世界大门的声音,谢谢楼主分享
作者: yize119    时间: 2021-1-24 21:36
感谢楼主!!!
作者: 张先生    时间: 2021-12-20 22:14
我正在找这些资源,真是太好了。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4