8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 虎牙回应司机偷拍直播乘客:坚决反对、严厉打击 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-29 20:56
标题: 虎牙回应司机偷拍直播乘客:坚决反对、严厉打击
今日,据北京青年报报道称,有顺风车司机边接单边在虎牙平台上直播,且专选女性乘客。对此,该事件涉及到的虎牙直播表示,已于在发现相关涉事直播的第一时间展开了严格自查,对相关内容一旦发现,严厉打击。目前,涉事主播“请喊我飞果”和“影娱幻音、18号”两名主播直播间已关停。据了解,虎牙已于28日晚和29日早分别于平台和微博发布公告,明文禁止各种形式的网约车直播。
以下是公告全文:
进一步加强行车安全直播管理公告
 为切实履行平台监管责任,做好内容管理和用户服务,向观众输出更为健康的内容、树立核心价值观、提供更优质的直播体验,虎牙直播根据相关法律规定,一直严厉打击行车途中存在的违反道路交通安全法的行为。
 1、禁止网约车司机以网友见面等形式进行直播(包括但不限于乘客不知情的情况下直播、主播自制剧本等行为)。
  2、禁止司机在开车直播过程中存在使用手机等智能设备等危险驾驶行为。
  3、禁止司机开车直播过程中存在与同车乘客互动行为,如打探乘客隐私等,影响行车安全的行为。
  4、其他未列明但危害行车安全的内容,虎牙直播也将严肃处理。
违反以上行为规范的主播,我们将按照《主播违规管理方法》进行严厉的处罚,情节严重者上报有关部门。请各位主播严格遵守,同时,敬请广大虎牙用户积极监督。

从公告的内容来看,虎牙是坚决反对、严厉打击该类行为,处置的动作相当快速。顺风车事件已引起社会广泛关注,乘客安全和隐私问题绝非小事。虎牙要求主播以对用户负责的积极态度主动加强自身约束,杜绝这种侵犯用户隐私的行为,让乘客拥有一个良好的乘车环境。

违反以上行为规范的主播,我们将按照《主播违规管理方法》进行严厉的处罚,情节严重者上报有关部门。请各位主播严格遵守,同时,敬请广大虎牙用户积极监督。
从公告的内容来看,虎牙是坚决反对、严厉打击该类行为,处置的动作相当快速。顺风车事件已引起社会广泛关注,乘客安全和隐私问题绝非小事。虎牙要求主播以对用户负责的积极态度主动加强自身约束,杜绝这种侵犯用户隐私的行为,让乘客拥有一个良好的乘车环境。

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-29 21:02
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-31 08:18
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-9-1 19:48
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-9-3 06:38
好资源终于找到了<<虎牙回应司机偷拍直播乘客:坚决反对、严厉打击>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-4 14:53
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2018-9-5 22:24
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-7 07:23
<<虎牙回应司机偷拍直播乘客:坚决反对、严厉打击>>
作者: 温入骨    时间: 2018-9-9 18:49
感谢分享啊:aixin:
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-12 06:57
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-13 11:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-14 16:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-15 22:44
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-17 01:11
作者: 話柠    时间: 2018-9-18 04:31
666,这个可以支持!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-19 08:34
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2018-9-20 13:23
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-21 16:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-23 19:21
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-24 20:44
感谢分享啊:aixin:
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-25 19:01
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-26 12:29
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-27 11:58
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-28 08:26
好资源终于找到了<<虎牙回应司机偷拍直播乘客:坚决反对、严厉打击>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4