8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 十一雨童游击解说LOL亚运会圈粉无数 网友齐刷:辛苦了! [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-29 21:00
标题: 十一雨童游击解说LOL亚运会圈粉无数 网友齐刷:辛苦了!
北京时间2018年8月28日,雅加达亚运会英雄联盟联盟表演赛上,中国队0-1不敌韩国队以小组第二的成绩晋级半决赛,中国队在半决赛上对阵中国台北队。因为此次亚运会在国内没有直播权,所有很多电竞爱好者都跑去现场观看了,其中包括很多退役选手以及媒体人。尤为刺激的就是英雄联盟解说雨童与十一的直播。
[attach]22955[/attach]
雨童与十一两人在现场给大家偷偷直播,刚开始是边解说边直播比赛画面,即使他们是在偷偷直播,但是还是被人发现了,他们只留下一句:凉了凉了,我们要被抓了。刚开始小编与广大网友一样,听到这话真是被吓死了,还以为比赛里谁被抓了,要被团灭了。
[attach]22956[/attach]
看到为了第一时间分享比赛情况的战地记者们被抓,网友们纷纷表示辛苦了。虽然雨童与十一被赶了出来,但是放在包里又进去偷偷直播,不过这次只能听到他们两人的解说,没有画面。真所谓是直播一张图,团战靠脑补。
[attach]22957[/attach]
网友一:感动中国,雅加达之声被安排,弹幕全是“辛苦了”我彻底哭了,你们呢?
网友二:凭什么,这是为国争光吗,真TM的委屈。
网友三:难以相信是8102年。
最终,中国队以1-2战胜中国台北队完成让一追二,晋级明天的决赛,决赛将对阵韩国队。
最后,感谢战斗记者十一与雨童,不得不说被感动了。8102年,8月28日,历史记载,雅加达永不消逝的电波。
我是行走在电竞圈的老撕鸡,喜欢的朋友可以关注一下,您的每个点赞关注都是对我最大的支持

作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-29 21:14
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-31 08:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-1 20:04
十分感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-3 07:03
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-4 15:18
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-5 22:50
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-7 07:51
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-12 07:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-13 11:56
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-14 16:18
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-15 23:08
666,这个可以支持!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-17 01:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-19 08:51
好资源终于找到了<<十一雨童游击解说LOL亚运会圈粉无数 网友齐刷:辛苦了!>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-20 13:40
作者: 粢醍    时间: 2018-9-21 17:01
好资源终于找到了<<十一雨童游击解说LOL亚运会圈粉无数 网友齐刷:辛苦了!>>
作者: 呼吸    时间: 2018-9-22 18:10
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-24 20:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-25 19:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-26 18:42
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2018-9-27 17:45
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-28 14:20
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4