8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: LOL亚运会:中国队击败韩国队勇夺桂冠,观众:创造了历史! [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-29 21:11
标题: LOL亚运会:中国队击败韩国队勇夺桂冠,观众:创造了历史!

在全世界无数LOL玩家们的关注下,亚运会英雄联盟项目在今天下午已经结束!中国队3比1战胜了韩国队夺得冠军奖牌!一句China victory的声音震撼了全世界感动了全中国,一面红旗飘扬再次飘扬在舞台的最高点,一个冠军奖杯再次成为中国囊中之物...所有的LOL玩家此刻都想呐喊一句:中国队牛逼!冠军是我们的!

[attach]22980[/attach]

就在中国队获胜的瞬间,共青团就转发了微博祝贺亚运会中国代表队获得了胜利!同时,无数的新闻媒体都开始了夺冠的宣传报道。而对于目前的英雄联盟中国玩家而言,没有什么比这个祝贺所代表的肯定含义更为重要了。夺冠的含义,正如海报上面说所的一样:创造历史!这是英雄联盟史上的一座丰碑!

[attach]22981[/attach]

请大家记住上面这几个创造历史的英雄,他们分别是:史森明(Ming),简自豪(UZI),刘世宇(Mlxg),严君泽(Letme),田野(MeiKo),苏汉伟(Xiye)。是他们,战胜了韩国队夺得了亚运会英雄联盟项目的首个金牌;是他们,让全世界都知道中国队是LOL最强的;是他们,让五星红旗在最高的舞台上面飘扬!

[attach]22982[/attach]

纵然只是一场表演赛的冠军,但是它在中国千百万的LOL玩家们心中,却留下了开始玩这款游戏以来最深刻也是最激动的一天。更何况,夺冠的更深层次的意义同样巨大,它也许就是推动电竞的一把钥匙,打开面向全世界全社会的大门!总有一天,电竞会如同所有的传统体育项目一样被所有人承认,让他们知道什么叫电竞精神!

[attach]22983[/attach]

这场夺冠给予了我们太多感触,比如LOL比赛五个中国人比五个韩国人强;让我们知道LOL的魅力依旧不减,即使这两天以来活在21世纪的我们为了实时了解赛况而从回往昔听收音机广播的年代;让我们知道原来玩LOL并不孤独,全世界都在为此刻中国队夺冠而欢呼!

[attach]22984[/attach]

颁奖时刻,许多人觉得这像是在做梦一样!中国队站在最高的冠军之位上,耀眼的灯光照射在中国代表队身上,五星红旗在他们手中飘动,观众粉丝的欢呼呐喊淹没了整个场馆,全世界的目光此刻聚焦在此...还有,那些看不到也听不到的玩家们的心声:中国队牛逼!我们是冠军!

作者: 可原    时间: 2018-8-31 09:39
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-1 21:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-3 08:07
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-4 16:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-5 23:42
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2018-9-7 09:01
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-8 14:52
666,这个可以支持!
作者: 木兮木    时间: 2018-9-9 19:40
好资源终于找到了<<LOL亚运会:中国队击败韩国队勇夺桂冠,观众:创造了历史!>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-11 02:01
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-12 08:01
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-13 12:36
感谢分享啊:aixin:
作者: 腥气    时间: 2018-9-14 16:59
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2018-9-15 23:47
强烈感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-17 02:13
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2018-9-18 05:42
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-9-20 14:33
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-22 18:52
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-23 20:16
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-24 21:40
多谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-25 20:04
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-26 19:27
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-28 15:06
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4