8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT/网盘下载][名侦探柯南:零的执行人][HD-MP4/3.5GB][韩语中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-29 21:39
标题: [BT/网盘下载][名侦探柯南:零的执行人][HD-MP4/3.5GB][韩语中文字幕][1080P]

导演: 立川让

编剧: 樱井武晴 / 青山刚昌

主演: 高山南 / 山口胜平 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 绪方贤一 / 更多...

类型: 动画 / 悬疑

官方网站: www.conan-movie.jp

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2018(中国大陆) / 2018-04-13(日本)

片长: 110分钟

又名: 名侦探柯南:零之执行人 / 名侦探柯南2018

IMDb链接: tt7880466

豆瓣评分

6.7

983人评价

名侦探柯南:零的执行人的剧情简介 · · · · · ·

一场大规模的恐怖袭击,一个牵扯无数内幕的神秘组织,这个关乎整个东京的可怕计划即将拉开帷幕…首脑云集的东京峰会举办在即,会场突然发生超大规模的爆炸事件,不仅在现场发现行踪诡异的安室透,毛利小五郎更是惨遭陷害。面对最危险任务,最烧脑的推理,最艰难的博弈,柯南能否在迷雾中寻找到唯一的真相。

名侦探柯南:零的执行人 2018.HD1080P.x264.日语中文字幕.Jp.chs.aac.torrent (105.47 KB, 下载次数: 2210)

作者: 落落清欢    时间: 2018-8-29 22:46
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2018-8-31 10:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-3 09:00
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-4 17:07
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-6 00:25
感谢分享啊:aixin:
作者: 带他滚    时间: 2018-9-7 09:56
多谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-8 15:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-9 20:40
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-11 03:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-12 08:59
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-13 13:32
作者: 温入骨    时间: 2018-9-14 18:07
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-16 01:00
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-17 03:23
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2018-9-18 06:56
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-19 10:41
前排支持 感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-20 15:56
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-21 18:54
666,这个可以支持!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-22 19:59
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-23 21:15
好资源终于找到了<<[BT/网盘下载][名侦探柯南:零的执行人][HD-MP4/3.5GB][韩语中文字幕][1080P]>>
作者: 話柠    时间: 2018-9-24 22:42
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-25 21:00
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-26 20:31
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-9-28 15:52
作者: 期待最美    时间: 2018-11-1 17:43

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4