8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][柑橘味香气 Citrus][12集全][日语中字][BD-MP4][1080P][喵萌茶会字幕组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-31 06:02
标题: [BT下载][柑橘味香气 Citrus][12集全][日语中字][BD-MP4][1080P][喵萌茶会字幕组]
柑橘味香气 Citrus (2018)

导演: 高桥丈夫
编剧: 久弥直树
主演: 竹达彩奈 / 津田美波 / 藤井雪代 / 久保由利香 / 井泽诗织 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 同性
官方网站: citrus-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7521578

柑橘味香气的剧情简介 · · · · · ·

两位美少女因为父母的再婚成为了名义上的姐妹。一个是从没谈过恋爱的辣妹高中生柚子,一位是一本正经的黑发学生会长芽衣。因为一次偶然的事件让柚子被芽衣深深吸引,深陷与妹妹芽衣的恋爱中。

7e0fff07aa9d4e6f4d6b8e8bf3934326.jpg a2709b2614d9e083aad9691ed8c05be2.jpg
60f8c4dff40f2f37134298daa542c1e9.jpg 3c6d1575ff54b1992ed3c39253970817.jpg c52371a6c235e1a3f312272230d888a3.jpg

这BD版.

【喵萌茶会字幕组】★1月新番【Citrus ~柑橘味香气~】[01-12][BDRIP][1080P][MP4][.torrent (128.07 KB, 下载次数: 664)

【喵萌茶会字幕组】★1月新番【Citrus ~柑橘味香气~】[01-12][BDRIP][1080P][MP4][.torrent (128.3 KB, 下载次数: 518)

作者: 相许    时间: 2018-8-31 06:06
感谢分享啊:aixin:
作者: 随他吧    时间: 2018-9-1 17:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-3 04:37
<<[BT下载][柑橘味香气 Citrus][12集全][日语中字][BD-MP4][1080P][喵萌茶会字幕组]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-4 13:15
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-9-5 20:44
多谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-7 05:18
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-9-8 12:23
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-9-9 17:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 粢醍    时间: 2018-9-10 23:35
十分感谢
作者: 作践自己    时间: 2018-9-12 05:41
前排支持 感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-13 10:32
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-14 14:44
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-9-15 21:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-16 23:59
多谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-17 16:07
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-18 19:06
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-24 09:03
强烈感谢
作者: 木兮木    时间: 2018-9-25 08:37
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-27 06:26
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-28 03:07
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-29 00:08
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-29 22:53
谢谢楼主分享
作者: ghcghc    时间: 2019-11-4 21:14
作者: cyf233t    时间: 2021-4-13 12:22
感谢楼主分享,谢谢已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4