8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [快把我哥带走电影版][HD-MKV/0.66G][国语中字][720P][院线热映喜剧青春片] [打印本页]

作者: 蒙丽娜莎i    时间: 2018-9-2 00:45
标题: [快把我哥带走电影版][HD-MKV/0.66G][国语中字][720P][院线热映喜剧青春片]

导演: 郑芬芬
编剧: 赵越 / 郑芬芬 / 吕旭 / 幽·灵(原著)
主演: 张子枫 / 彭昱畅 / 赵今麦 / 孙泽源 / 方翔锐 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-17(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: Go Brother!

快把我哥带走的剧情简介 · · · · · ·

拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心、万岁插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密……

快把我G带走HD国语中字.mkv.torrent (14.58 KB, 下载次数: 80)

作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-2 00:50
找了好久终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2018-9-3 11:43
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-4 19:33
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2018-9-8 18:18
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-10 00:14
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-11 07:29
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-11 17:19
<<[快把我哥带走电影版][HD-MKV/0.66G][国语中字][720P][院线热映喜剧青春片]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-12 22:29
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-15 09:01
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-17 15:16
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-18 18:10
强烈感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-9-22 05:32
666,这个可以支持!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-23 06:30
<<[快把我哥带走电影版][HD-MKV/0.66G][国语中字][720P][院线热映喜剧青春片]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-24 08:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 可原    时间: 2018-9-25 08:20
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-26 06:06
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-27 06:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-28 02:51
十分感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-30 20:16
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4