8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 尚雯婕 - The Puzzle Pieces – [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 蒙丽娜莎i    时间: 2018-9-2 00:50
标题: 尚雯婕 - The Puzzle Pieces – [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介】

向左,还是向右?

人生漫漫总有些许不确定突然冒出,短暂侵扰你的内心。百般纠结过后才惊醒,那些曾困扰于心的骚扰其实都无伤大雅。而最难的,是自己的选择。尚雯婕用十首音乐珍品,完成十场不确定的自我角逐。

——最初执念设的防线,击毁还是坚守?

一切明朗的伊始,总有“习惯”这玩意儿在肆扰作祟,习惯木偶般游走在蓝色迷宫里,习惯向全世界说爱你,习惯接受蕾丝的束缚.....它像是灵魂中必不可少的执念,让人愉悦也变得固执。而执念又是最不讲道理的,追随久了,总会生长出歧义与它对抗。当内心开始战火纷飞,最初坚守的防线已然岌岌可危,你是选择迷恋,还是清醒?

——过去记忆结的苦果,郁结还是洒脱?

其实,从懵懂到知世,只需一场无果的心动。当这一场心动的序幕开启,从小心试探到痴迷深陷,你会变得越来越无所畏惧,也会变得越来越伤痕累累。然而回头看的时候,每段关系都是很主观的,当很多痛苦过往因时间有了温度,你是选择纠缠,还是释怀?

——被逼到悬崖的两难,妥协还是奋战?

每个人都喜欢活在自己的舒适区内,一旦碰到讨厌的东西,就会害怕的躲起来,世界也因此变得越来越小。如果迫不得已步入绝境,如果流言蜚语接踵而至,如果成为别人眼中的King Of Stupidity,你是选择投降,还是厮杀?

【文件信息】

01 Blue Maze.m4a
02 Loser Who.m4a
03 I Love You.m4a
04 That Bra.m4a
05 The One That Ran Away.m4a
06 Will You.m4a
07 I Love You 2.m4a
08 King of Stupidity.m4a
09 Darkness In the Closet.m4a
10 The One That Ran Away (spaced ver.m4a
Directories: 1, Files: 10, Size: 85,244,311 B

【下载地址】

作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-2 00:58
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: danny689    时间: 2018-9-3 09:15
听听看 新专辑
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-9-3 15:03
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-4 23:18
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-6 06:57
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-7 16:45
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-8 22:08
<<尚雯婕 - The Puzzle Pieces – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-10 04:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-11 11:28
好资源终于找到了<<尚雯婕 - The Puzzle Pieces – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-12 16:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-13 21:06
感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-9-15 02:32
<<尚雯婕 - The Puzzle Pieces – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-16 07:58
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2018-9-17 09:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-18 12:45
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-19 17:33
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-20 22:26
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-22 00:52
作者: csa793    时间: 2018-9-22 12:06
thank you for sharing
作者: 相许    时间: 2018-9-23 13:28
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2018-9-25 14:00
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-26 11:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-27 11:34
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-28 08:05
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-29 05:50
多谢,谢谢楼主。
作者: fansea30    时间: 2018-9-29 09:29
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-30 08:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2018-10-1 04:55
十分感谢
作者: alison_wjt    时间: 2019-10-15 14:39
作者: hk999    时间: 2020-4-29 01:12
作者: madTree    时间: 2023-2-20 05:27
感谢分享!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4