8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 酷我音乐 9.0 W4 豪华VIP版 最新版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-4 23:13
标题: 酷我音乐 9.0 W4 豪华VIP版 最新版
酷我音乐盒 是一家集音乐的发现、获取和欣赏于一体的一站式个性化音乐服务平台。它运用世界最新的技术,为用户提供实时更新的海量曲库、一点即播的速度、完美的音画质量和一流的MV、K歌服务。

酷我音乐功能特色:
1、实时更新 海量曲库酷我音乐提供海量实时更新音乐和一流的MV播放,新歌热歌,高品质音乐想听就听
2、音质升级 视听享受酷我音乐全面升级音画质,切换超品或者完美音质,享受原声CD一般的音质;MV画质也有全面的提升,为您提供高清MV播放
3、简单操作 一目了然标签结构进行了重新整合,优化结构,进度一目了然,强大本地乐库识别管理功能,一站式完成下载和歌曲管理,体验更加流畅。操作更加简单
4、猜你喜欢 知音知心首页的猜你喜欢根据你听歌的历史智能为您推荐歌曲,拥有最先进的技术支持,提供个性化的歌曲服务,知心知音
5、个性皮肤 绚丽时尚新一代皮肤引擎完美支持Aero全透明效果,界面绚丽时尚,添加图片即可制作个性化皮肤

软件及破解补丁下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 24)

作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-4 23:30
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-6 07:10
感谢分享
作者: 13316590618    时间: 2018-9-6 23:03
作者: kang1122    时间: 2018-9-7 07:32
请问有教学吗?因为破解不到
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-9 18:54
多谢,谢谢楼主。
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-11 01:06
<<酷我音乐 9.0 W4 豪华VIP版 最新版>>
作者: 木兮木    时间: 2018-9-11 01:06
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-12 07:03
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-13 11:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-14 16:10
找了好久终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-15 22:59
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-17 01:22
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-18 04:44
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2018-9-19 08:42
感谢分享啊:aixin:
作者: qwe57386415    时间: 2018-9-20 19:35
厉害了刚试了一下果然可下载无损品质的
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-21 22:32
前排支持 感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-22 23:52
好资源终于找到了<<酷我音乐 9.0 W4 豪华VIP版 最新版>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-25 02:46
强烈感谢
作者: love温小温    时间: 2018-9-25 11:28
实测能用,好用!膜拜,感谢大神分享
作者: 寒裳    时间: 2018-9-26 09:08
多谢分享
作者: andyballkimo    时间: 2018-9-28 17:24
回的人少了一点,我给你顶一下吧。{:4_156:}
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-29 15:41
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-30 13:12
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-10-1 09:34
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4