8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 古惑狼HD合集三部曲 整合最新二号升级档、修改器、3DM-V1.1汉化补丁 儿时回忆 值得一战! [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-7 12:44
标题: 古惑狼HD合集三部曲 整合最新二号升级档、修改器、3DM-V1.1汉化补丁 儿时回忆 值得一战!

此版本为一键安装版,信杀软无破解

这些游戏并不是什么新资源,因此你可能玩过,如果是那样请无视,所发游戏均为测试,自行决定是否下载
游戏来自互联网,本人只是转载,本人不承担任何法律责任,一切后果由下载者自己承担
本贴并不要求你回复,想玩的就下(我并不介意什么伸手党,应为我也是或者说曾经是,玩的高兴才是王道)
如果运到问题无法解决,直接删除游戏即可。
关于游戏安装失败 或者效验MD5码不对的
看这个教程 我写的教程 修复WINRAR文件
http://115.com/22459033/T84976.html
重点‍‍说明一下 重点‍‍说明一下 重点‍‍说明一下 重点‍‍说明一下

转发我整理的资源 转发我整理的资源 转发我整理的资源

请尽量写上 非凡科技封装小组作品

请尽量写上 非凡科技封装小组作品

请尽量写上 非凡科技封装小组作品‍‍

游戏介绍

《古惑狼三部曲(Crash Bandicoot N. Sane Trilogy)》是由顽皮狗工作室制作,动视发行的一款动作类游戏,是经典游戏《古惑狼》的高清重制版本。本作汲取了原作的精髓,重新打造了原作的关卡以及CG动画,依据原作的角色设计重塑了角色。同时,本作还加入了一些新的特性,如统一的监测点和存档系统,加入了手工和自动存档,统一的菜单系统,游戏中都有时间挑战。

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5-750 @ 2.67GHz | AMD Phenom II X4 965 @ 3.4GHz

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB | AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

声卡: DirectX 9.0c Compatible

游戏截图

我制作封装啦很多游戏系列 回帖多的话 我会常来发帖 回帖少的话。。慢慢就死心了。。就告别发帖了。。。
以后发帖我会都会采取发附件压缩包的模式 我好第一时间知道我的帖子下载的兄弟多不多
这样一来直观一些
当帖子没有回帖量的时候 就是我完全离开BT之家的时候
希望大家多多支持O(∩_∩)O

古惑狼HD合集.torrent (146.23 KB, 下载次数: 6)

作者: 作践自己    时间: 2018-9-7 12:55
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-9-8 17:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-9 23:47
好资源终于找到了<<古惑狼HD合集三部曲 整合最新二号升级档、修改器、3DM-V1.1汉化补丁 儿时回忆 值得一战!>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-12 12:19
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 满栀    时间: 2018-9-14 22:38
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-16 04:35
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-17 06:52
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-18 10:27
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-19 14:32
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-9-20 19:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2018-9-21 22:24
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-24 01:09
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-25 02:12
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-26 00:34
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-27 00:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-28 19:26
找了好久终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-29 17:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-30 15:58
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-1 12:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-2 10:08
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-3 06:18
好资源终于找到了<<古惑狼HD合集三部曲 整合最新二号升级档、修改器、3DM-V1.1汉化补丁 儿时回忆 值得一战!>>
作者: 丢失的心    时间: 2018-10-4 01:46
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-10-4 21:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 話柠    时间: 2018-10-7 09:02
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4