8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 杨洋 - Forever Young – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-8 22:35
标题: 杨洋 - Forever Young – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

一个永葆赤子之心的少年 一路历经蜕变沉淀的十年  「Forever youthful, Forever weeping.」 Jack Kerouac如是说。  《Forever Young》——杨洋  0908杨洋携最新单曲《Forever Young》震撼发声。这首歌曲由美国顶级制作人Mischke与台湾殿堂级配唱制作人马毓芬强强联手,由Jamie Avecilla/Reid Stefanick作曲,李姝/周启民作词。编曲上采用了「轻电子迷幻曲风」,给人洒脱惬意的感觉,配器铺排丰富饱满,轻快流畅又不失力道。英文口白开场,将中西方因素恰好的融合;呐喊回响式的收尾,倏然使整曲的力量感得到提升。歌词上,热血表达与态度输出直抒胸臆,「少年 热情,面对未知无惧,为信念拼到底;未来 曾经,沉淀得到失去,蜕变自我磨砺。」少年感扑面而来。录制中,杨洋的「处女座“特长”」暴露无遗,他敢于对自己下狠手,不断深挖内心揣摩词意,在所有人都满意认可时,仍追求极致反复“唱上瘾”,甚至对咬字发音字斟句酌,认真仔细与制作人探讨、重录,可谓专业且敬业。  「Forever Young」“Young”是一种方式,更是一种态度,是杨洋对初心的坚守。一路走来,风雨琳琅,或曾喜悦收获,或曾质疑误解,少年仍满怀赤诚,牢记初心。山水一程,风雨一更,「感谢相伴,惟愿前路光明,携手同行。」  「人生是一场没有终点的修行。」透过17岁与27岁碰撞而出的缝隙,我们看到了平行世界里那个「面对未知无惧,为信念拼到底」的身影,17岁的少年,热情自在,一如初见。时间行走的速度快得让人害怕,只是一瞬,清浅秋风便裹着夏末的余温悄然而至,而少年也早已在缱绻的时光里无师自通地长大,这个蒲公英少年啊,仍然「满怀梦想和诗意,砥砺前行。」  Forever Young,初心犹在。

【在线试听】

https://url.cn/5m9x6Tn?.mp3

【音乐歌词】

Forever Young - 杨洋
原英文词:Jamie Avecilla/Reid Stefanick
中文词:李姝/周启民
曲:Jamie Avecilla/Reid Stefanick
配唱制作人:马毓芬/Mischke
和声编写:马毓芬
混音制作:Anthony Kilhoffer
制作人:Mischke
We've got some fresh new young talent
Doing some things that I know you haven't heard before
But that you gonna love hearing
Ladies and gentlemen introducing
My name my name Yangyang
Super fresh
Super fresh
超越 自己
选择冒险奇迹
求无限和独立
少年 热情
面对未知无惧
为信念拼到底
成长 打破规矩
世界复杂才美丽
越危险越令人着迷
我 从不怀疑
自由轰烈的活力
满怀梦想和诗意
Forever Young
一点鼓励
争取人生意义非凡的经历
一点打击
尽管复杂滋味仍保持初心
我 打破规矩
世界复杂才美丽
越危险越令人着迷
我 从不怀疑
自由轰烈的活力
满怀梦想和诗意
砥砺前行
未来 曾经
沉淀得到失去
蜕变自我磨砺
创造 全新
角色万有引力
藏于我的眼睛
Woo
青春会感染奇迹
Oh yeah
Woo
爱是追寻的意义
Woo
期待你与我相遇
Oh yeah
期待你与我相遇
Woo
一点鼓励
争取人生意义非凡的经历
一点打击
尽管复杂滋味仍保持初心
我 打破规矩
世界复杂才美丽
越危险越令人着迷
我 从不怀疑
自由轰烈的活力
满怀梦想和诗意
砥砺前行

【文件信息】

文件名大小
杨洋 - Forever Young.flac
43.31 MB
杨洋 - Forever Young.mp3
7.63 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53410711 Bytes

【下载地址】

作者: 梦回千年    时间: 2018-9-8 22:37
前排支持 感谢分享
作者: Navi_    时间: 2018-9-8 23:45
作者: hdchy    时间: 2018-9-9 13:16
杨洋的声音其实不适合唱歌
作者: yokosp    时间: 2018-9-9 14:45
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: fr0406    时间: 2018-9-9 22:07
感謝大大分享好音樂
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-11 05:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2018-9-12 10:35
金币不够了回复有金币吗
作者: Navi_    时间: 2018-9-12 22:16
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-14 03:00
666,这个可以支持!
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-15 08:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-16 13:05
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-9-17 14:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-18 17:58
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2018-9-19 23:17
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2018-9-23 17:57
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-24 19:13
感谢分享啊:aixin:
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-26 11:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-27 11:09
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2018-9-29 05:16
谢谢楼主分享
作者: l040    时间: 2018-9-29 16:35
thanks for sharing
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-1 11:17
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-2 08:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2018-10-3 04:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 巷弄    时间: 2018-10-4 00:37
<<杨洋 - Forever Young – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-5 15:10
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-10-7 07:35
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-8 02:57
强烈感谢
作者: 镜子镜子亮晶晶    时间: 2021-9-16 03:08
感谢感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4