8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][栋笃特工][HD-MKV/2.23G][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-9 21:18
标题: [BT下载][栋笃特工][HD-MKV/2.23G][国语中字][1080P]

◎译  名 特工陈先生

◎片  名 栋笃特工

◎年  代 2018

◎产  地 香港/中国大陆

◎类  别 喜剧

◎语  言 粤语

◎上映日期 2018-02-15(香港)

◎豆瓣评分 5.5/10 from 2,125 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26782656/

◎片  长 99分钟

◎导  演 张家杰

◎主  演 黄子华 Chi Wah Wong

佘诗曼 Charmaine Sheh

狼森 Philippe Joly

郑丹瑞 Lawrence Cheng

谭咏麟 Alan Tam

郑中基 Ronald Cheng

郑秀文 Sammi Cheng

苏丽珊 Cecilia So

张建声 Justin Cheung

蔡少芬 Ada Choi

张国强 Kwok Keung Cheung

邓月平 Larine Tang

林雪 Suet Lam

郑诗君 Sze-kwan Cheng

吴君如 Sandra Ng

邓兆尊 Siu Juen Dang

苑琼丹 King-Tan Yuen

詹瑞文 Sui-man Chim

张继聪 Louis Cheung

◎简  介

有一个后生仔,发明左一只「真性情药」,食完后真性情表露无遗,顾家好男人会兽性尽现搞人老婆……子华身为一个以前系特工嘅私家侦探 居然同身为黑社会大佬嘅女人阿佘联手调查这单案,想找那个人出来研究解药。正当他们以为成功打到大佬之际,才发现背地裡原来有更大阴谋——他们发现,原来好多行为疯狂的人,根本都没食这隻「真性情药」……

Agent.Mr.Chan.2018.mkv.torrent (13.81 KB, 下载次数: 71)

作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-11 04:31
多谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-12 10:10
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-13 14:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-16 02:43
强烈感谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-17 05:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-19 12:38
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2018-9-20 17:46
<<[BT下载][栋笃特工][HD-MKV/2.23G][国语中字][1080P]>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-21 20:36
多谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-22 21:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-23 23:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2018-9-25 00:34
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-25 22:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-26 22:27
感谢分享啊:aixin:
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-27 20:54
感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-28 17:36
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-9-29 15:59
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-30 13:31
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-1 10:07
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-2 07:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-3 03:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-10-4 19:09
<<[BT下载][栋笃特工][HD-MKV/2.23G][国语中字][1080P]>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-5 13:55
好资源终于找到了<<[BT下载][栋笃特工][HD-MKV/2.23G][国语中字][1080P]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-6 10:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-7 06:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2018-10-8 01:15
找了好久终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-10-8 22:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-9 18:23
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4