8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 安卓抖音去水印直装版 ◆ 最新2.6.0 【修改版+共存版】 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-9 21:30
标题: 安卓抖音去水印直装版 ◆ 最新2.6.0 【修改版+共存版】
首先,不喜欢 某音的 或爱喷帖子的请关闭此页面,PC端请按“Ctrl+W”,以免给你带来不适之感。。

然后,直奔主题吧:

【前言】:
基于前些日子我分享过的 抖音2.3.0去水印版,当时为新帖,部分使用者疑问较多,貌似未认真看帖子说明,考虑了下,删除帖子。
时隔一个月,今天重发一下 抖音 修改版!希望获取前 请仔细查阅以下内容!(会很唠叨,请见谅!)
还有,我只在吾爱发这个贴子,请转载的朋友,能注明下出处不?。。

待更新专区(若更新会在此说明)。  
PS:老哥们,看你们的评分~~

【正文】:
软件包括: 抖音最新版2.6.0 + 抖音共存版  { 安卓系统(系统太新或太低可能用不了)}

软件特点:
抖音最新版2.6.0+共存版 特点:均跳过启动页广告、去更新、去除无用权限、去除视频水印(详情转软件说明)。

软件说明+使用:
1:软件均基于官网下载的安装包进行修改;内置个人标识。

2:去除视频下载的水印:最新版部分含有水印,猜测跟抖音服务器有关,或者本地有些地方没找到。自己也摸索+尝试搞过,奈何能力有限,解决不了,望理解,也希望懂得的大神们指点我。
共存版可谓完美点了,基于旧版本修改的,除视频自带的水印,下载的基本都没有水印的,且共存版没有危险视频标示,可直接下。

3:广告+更新说明:最新版内置的广告无法屏蔽(能力有限),共存版较少;启动页烦人的ads均被屏蔽。至于更新,有生之年你不会看到更新提示,除非你装回正版。

4:最新版使用前请卸载原版,以免冲突; 共存版直接安装使用;
注意:只能用手机号登录,微信+QQ修改后无效,更改包名也无效。
部分机型无法使用,比如Oppo R9、360、魅蓝note5;具体请以实际情况为准! 【抖音更新频率为一周一次,以后新版修改版再说吧!】

5:以上均是自己亲测的,然后在此说明清楚,所以希望各位明白,谢谢!

6:软件除个人标识外,其他无任何添加,也没有收费什么的概念,放心用。别用于贩卖就行了!!

测试环境+截图:
华为mate8(安卓6.0系统)+模拟器,均能正常使用!

1 (1).png

1 (2).png
1 (3).png
1 (4).png
1 (5).png
1 (6).png

软件声明:
仅限个人学习,禁止用于商业用途,已内置。支持正版体验,如有违规不妥,请管理们直接删帖处理,感谢!

【结尾】:
修改虽然简单,但从头到尾处理+整理+写帖子,花了不少时间。

看来此贴被评分相当困难,那就算了,不奢求了。下次没有屌丝通道。

软件获取,跟帖回复的为度云链接(失效的话不补),附件的为土豪通道(蓝奏云链接)

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-9-9 22:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2018-9-11 04:52
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-12 10:27
好资源终于找到了<<安卓抖音去水印直装版 ◆ 最新2.6.0 【修改版+共存版】>>
作者: 巷弄    时间: 2018-9-13 15:19
感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-14 20:27
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-16 03:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-19 12:52
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-20 18:09
好资源终于找到了<<安卓抖音去水印直装版 ◆ 最新2.6.0 【修改版+共存版】>>
作者: 話柠    时间: 2018-9-21 20:52
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2018-9-22 21:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-23 23:26
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 随他吧    时间: 2018-9-25 00:47
<<安卓抖音去水印直装版 ◆ 最新2.6.0 【修改版+共存版】>>
作者: 带他滚    时间: 2018-9-26 22:44
找了好久终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-27 21:11
强烈感谢
作者: 呼吸    时间: 2018-9-28 17:59
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-29 16:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-1 10:54
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2018-10-2 08:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-3 04:40
<<安卓抖音去水印直装版 ◆ 最新2.6.0 【修改版+共存版】>>
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-4 19:53
前排支持 感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-10-5 14:40
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-7 06:54
感谢分享啊:aixin:
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-10-8 01:58
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-8 22:50
十分感谢
作者: mawangye    时间: 2019-4-19 03:41

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4