8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 远航技术 Ghost Win10 纯净版/装机版(1803)2018.9.5 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-10 12:33
标题: 远航技术 Ghost Win10 纯净版/装机版(1803)2018.9.5

一、主要更新:
==========================
* 更新 基于微软最新发布的 1803 企业版
* 更新 系统版本:17134.254 查看方式:设置-系统-关于
* 更新 截至2018年9月5日前所有补丁
* 更新 最新发布的 KB4346783、KB4343902补丁
* 说明 系统联网后自动激活
* 说明 所有版本保留应用商店
* 优化 集成 NET Framework v3.5
* 优化 开启 SMB 1.0 共享支持
* 修复 官方更新日志说修复了共享问题,待测试
* 修复 缺少运行库的问题
* 更新 运行库为最新版
* 更新 Adobe Flash ActiveX(30.0.0.154)
* 更新 所有版本驱动包为最新版(2018.9.1)
* 更新 装机版所有软件为最新版本
* 优化 禁止收集任何数据发送到微软,保护隐私
* 注意 系统安装过程中会短暂黑屏(大概10秒),请勿强制重启
* 推荐 U盘启动制作工具 BIOS/UEFI 双启支持 免格升级 点击下载

百度网盘免登陆高速下载器 点击下载 密码:avyp
使用方法:先运行下载器,再打开下载网页,点击下载会直接弹出下载器。
实测支持的浏览器:9.3版2345加速浏览器,其他浏览器未测试。点击下载

二、纯净版简介:
* 集成 Adobe Flash ActiveX(30.0.0.154)
* 集成 WinRAR 官方版
* 无其他第三方软件

三、装机版包含软件:
* 腾讯QQ7.9轻聊版
* 酷狗音乐去广告版
* 腾讯视频官方版
* 360安全浏览器
* 迅雷极速版
* WinRAR 官方版

四、系统增强组件:
* 集成 Visual C++ 2005_x86/x64
* 集成 Visual C++ 2008_x86/x64
* 集成 Visual C++ 2010_x86/x64
* 集成 Visual C++ 2012_x86/x64
* 集成 Visual C++ 2013_x86/x64
* 集成 Visual C++ 2017_x86/x64
* 集成 DirectX 9.0c_x86/x64

五、精简掉的组件:
* 示例音乐
* 欢迎中心
* 帮助向导
* OneDrive
* Windows 地图
* Windows Cortana
* Windows Defender
* 向微软发送错误报告
* 客户体验改善计划

六、系统特点:
=====================
基于微软最新发布的1803企业版精简优化,全程离线制作,原生整合截至2018年9月5日前所有补丁,集成最新硬件驱动,精心挑选的系统常用软件。

64位装机版下载:
MD5:A5467F1352DA208F1E4882A47C29E18F
密码:yd8g

64位纯净版下载:
MD5:DC4BA12E764BF7FE36D014DDCFE407BA
密码:j9h0

32位装机版下载:
MD5:5B4AE9EE5475F99AD8BBEFE91B0012F3
密码:odu4

32位纯净版下载:
MD5:F8EDA88BDACEB95498CC65EE1F231CF5
密码:4ngj

为确保系统不被流氓U盘启动工具修改,推荐使用U盘装系统的同学安装本站出品的启动制作工具,绝对纯净无流氓行为!Win8PE+XPPE合盘!http://www.far123.com/upan4/

百度网盘免登陆高速下载器 点击下载 密码:avyp
使用方法:先运行下载器,再打开下载网页,点击下载会直接弹出下载器。
实测支持的浏览器:9.3版2345加速浏览器,其他浏览器未测试。点击下载

作者: 带他滚    时间: 2018-9-11 20:03
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-13 01:24
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-14 06:03
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-15 12:01
感谢分享啊:aixin:
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-9-15 16:04
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-9-17 22:48
感谢分享
作者: 可原    时间: 2018-9-19 02:04
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-20 07:44
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2018-9-21 11:25
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-23 13:19
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-24 14:48
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-25 13:52
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2018-9-26 11:50
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-27 11:26
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-28 07:58
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-29 05:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 呼吸    时间: 2018-9-30 04:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2018-10-1 01:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-2 19:58
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-10-3 15:22
多谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-5 06:00
好资源终于找到了<<远航技术 Ghost Win10 纯净版/装机版(1803)2018.9.5>>
作者: 温入骨    时间: 2018-10-6 02:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-6 21:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-7 17:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-8 13:55
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-9 09:56
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-10-10 05:07
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4